Excalibur Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 всю жизнь на вредных производствах молоко за вредность давали.. так и у нас же тоже наливают ты что, не в курсе, что у нас каждый день перед мэрией всем желающим по литру на человека выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 всю жизнь на вредных производствах молоко за вредность давали.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%BE%D0%BA%D0%BE Ир, на производствах-ключевое слово. Просто так я даже не знаю, кто и где чего дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сейчас существует такое понятие как "доплата за вредность" в гос учреждениях. И за пару дней дыма ее не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня гречку купил только в четвертом по счету магазине. В Копейке, в Дикси и в магазине 32 дома ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня гречку купил только в четвертом по счету магазине. В Копейке, в Дикси и в магазине 32 дома ее нет С гречкой действительно засада, сегодня звонил мой старый клиент-оптовик (региональный) и спрашывал где купить, типа нигде нет.. мои возражения, что я этим больше не занимаюсь не подействовали сказал все-равно найди.. хоть пару вагончиков.. гречки нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В понедельник в Метро видела полные полки гречки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://www.runewsweek.ru/economics/35785// тут, помимо прочего про основные продукты, по гречке прогнозируют следующее: "Серьезнее всего выросла в цене гречка—уже на 100%. Погибли посевы, а импортировать эту крупу особо неоткуда, рассказывают эксперты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.runewsweek.ru/economics/35785//тут, помимо прочего про основные продукты, по гречке прогнозируют следующее: "Серьезнее всего выросла в цене гречка—уже на 100%. Погибли посевы, а импортировать эту крупу особо неоткуда, рассказывают эксперты" а ничего, что проблемы с урожаем гречки были не в этом, а в прошлом году? http://www.rg.ru/2010/02/16/prodovolstvie-apk.html (на дату статьи посмотри) Где в России выращивают гречку знаешь? ндаааа....похоже зашкаливание цен по осени на всё нам обеспечено чтож, кроме как себя в этом не надо никого винить и кричать "Путин - му@#к!" не надо, потому что совершенно очевидно, кто виновник ЗЫ: и мы мечтаем, что властьимущие когда-нибудь будут людить народ реально смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 чтож, кроме как себя в этом не надо никого винить и кричать "Путин - му@#к!" не надо, потому что совершенно очевидно, кто виновник [/quoe] себя винить в подорожании гречки я не собираюсь :rolleyes: и Путина обвинять тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 себя винить в подорожании гречки я не собираюсь :rolleyes: и Путина обвинять тоже. это правильно винить никого не надо, надо срочняком ломить в магаз и всё на корню скупать, включая бытовую технику потому что пожары и на неё икнутся слыхал, что с таможней из-за пожаров ппц какой творится? ща цены на всё подпрыгнут причём в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти