Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да что уж тут скрывать. я рекомендовал руслана своей троюродной (но очень родной:angry:) сестре-стоматологу. как уж там проходит лечение и сколько оно стоит - не мое дело. какие расценки у моей сестры - не знаю, так как для родственников отдельный прайс. пусть руслан сначала долечится и выложит свое мнение, тогда с согласия сестры (по-моему, недостатка в клиентах у нее нет) и сообщу ее контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А у меня нет кариеса. :angry: Как это может объяснить ваша теория? простите, а скольковам лет? в какой местности родились и каковы зубы у ваших родителей? когда последний раз вас см. стоматолог? Возможно вы входите в те 2% , которые не нуждаются в стомат помощи. это вероятно... точнее можно сказать после осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне 25. Родилась в Москве, всю жизнь жила в Москве и области. У родителей зубы так себе - дырки, пломбы, удаленные зубы (не мудрости) - все имеется. У меня нет. Стоматолог смотрел пару месяцев назад, была на профчистке (но это явно не причина отсутствия кариеса, так как чистку делала 3 раз в жизни). У меня дядя стоматолог. С ним вижусь крайне редко, но как-то была у него на приеме. Дядя с трагизмом в голосе ответил, что если бы все были как я, он бы остался безработным. Чем объясняются эти 2%? Кислотность? Какие еще могут быть вероятные причины (просто ради любопытства)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне 25. Родилась в Москве, всю жизнь жила в Москве и области.У родителей зубы так себе - дырки, пломбы, удаленные зубы (не мудрости) - все имеется. У меня нет. Стоматолог смотрел пару месяцев назад, была на профчистке (но это явно не причина отсутствия кариеса, так как чистку делала 3 раз в жизни). У меня дядя стоматолог. С ним вижусь крайне редко, но как-то была у него на приеме. Дядя с трагизмом в голосе ответил, что если бы все были как я, он бы остался безработным. Чем объясняются эти 2%? Кислотность? Какие еще могут быть вероятные причины (просто ради любопытства)? я предположу, а вы подтвердите или опровергните мою версию: у вас зубы крупного размера, скученные в переднем отделе( неровные), возможно клыки верхние впереди др. зубов, а двойки чуть позади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Зубы скорее среднего размера (точно не крупные). Клыки и двойки на месте, верхние единички наклонены вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тогда вы точно представительтех 2%, у кого здоровье зубов - в частности стрктура эмали- дарит вам возможность прожить без кариеса всю жизнь. Но, однако, вы можете со временем страдать заболеваниями десен, стираемостью эмали, потерей зубов в результате болезней пародонта, травм и стрессов. Если вы исключите факторы, приводящие к этим патологиям, то никогда не будете пациентом у стоматолога. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у меня тоже до 26 не было ни одной пломбы и не жаловался, пока не попал к вашему брату по "дружбе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у меня тоже до 26 не было ни одной пломбы и не жаловался, пока не попал к вашему брату по "дружбе". не было ни одной пломбы НЕ означает не было ни одного кариеса... и вы не к моему брату ходили, а к своему "другу" (другу в кавычках)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ++1000... предложила всем читающим и пишушим в форум избавить себя и своих детей от частого посещения стоматологов- (результат был очевиден, я это сразу написала)- согласных НОЛЬ человек ...каждый создал свой мир и в нем же своих детей в тех же граблях воспитывает. ну и пусть грабли бьют нас в лоб, но это ж наши грабли, мы их купили... как говорится в пословице, что учиться надо на чужих ошибках, на своих учатся только дураки... однако у русского человека все наоборот. Скажу честно - тему всю не читал когда писали - поэтому вашего предложения не видел. Но в принципе интересное. Предлагаю сделать вам отдельную тему в медицине или в рекламе, где кратенько написать что же вы делаете и что же мы получаем. Там все кто воспользовался - будут свои отзывы оставлять. Ну и в описании хотелось бы все таки немного услышать о вашем профессиональном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 спасибо за доверие, товарищ! надо подумать как это можно сделать... подумаю. писать о себе - это не объективная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.