Hedgehogherder Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 http://health.mail.ru/news/26517 Хм. Кариеса не будет - на что тогда будет жить гильдия стоматологов? Ведь кариес, по статистике, занимает первое место среди причин обращения к врачу-специалисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 уже есть аналог в России, расчитан на мелкие дефекты эмали. Фирма- продавец оч тяжко впаривает это стоматологам. мало кто хочет с этим заморачиваться из российских "зубодеров". Хм. Кариеса не будет - на что тогда будет жить гильдия стоматологов?Ведь кариес, по статистике, занимает первое место среди причин обращения к врачу-специалисту... именно так, поэтому никто вам и не рассказывает как надо ухаживать за зубами и как их сберечь... ТОлько я одна такая !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 именно так, поэтому никто вам и не рассказывает как надо ухаживать за зубами и как их сберечь... ТОлько я одна такая :rolleyes: !!!! Вот и вернулись к заговору стоматологов И к тому, что невыгодно, когда у людей здоровые зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фея, а гарантия есть какая-то? Ну вот я заплачу за консультацию 500 руб, а ничего не изменится, тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да не дают врачи гарантий, вдруг ты этими зубами есть будешь... или, о ужас, кули... нингус. все можешь распрощаться со здоровьем тогда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фея, а гарантия есть какая-то? Ну вот я заплачу за консультацию 500 руб, а ничего не изменится, тогда что? если не будешь выполнять рекомендации , то улучшения не будет. Проверено на всех родных и на себе - результат положительный. :rolleyes: не могу только выпрямить кривые зубы- это делает ортодонт. причем я не запарю вас ни на какую стоматологию, на лечение, и не выгодно мне ковырять ваши пломбы, а вдруг они выпадут и вы мне скажете плати за новую... если учесть, что до Ольгино и обратно мне доехать 100 руб, то ваши 500 вообще мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А у меня нет кариеса. :rolleyes: Как это может объяснить ваша теория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И кисту хорошо видно!(((. Жалко.. зуб то хороший!! Сейчас в некоторых клиниках даже стврые штифты вытаскивают- не узнавал? может дешевле будет? У меня есть одна ссылочка. но сама там не была пока. наверно тоже не дешего, но думаю дешевле чем имплант и зуб сохранить может получится??)http://www.soliddent.ru/ortograd_reviziya.php Зуб сохранить не удалось. Там оказывается инструмент - не самое страшное. Ещё темное между корнями вверху - там пустота, инфекция и разрушение кости.И стеночки тонкие кое-где. И мягкими корни уже были, при удалении обнаружилось. Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А ещё мне понравилось как стоматолог перед началом удаления минуты две сосредоточенно снимок рассматривала :rolleyes: Сразу видно ответственный подход. Буду пеарить и рассказывать если Дима разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поделись врачом!!! можно в личку.Врач - по наводка butch`а, не знаю нужно ли ей щас испытывать нашествие ольгинцев :rolleyes: Дима должен дать разрешение.Тем более я только зуб удалял, надо полечиться и имплант поставить. Тогда смогу рекомендовать с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.