Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, учиться на стоматолога - это каторга. Тут не похалявишь как в техвузе или как на медика общей практики. Моя сестра выпала из мира на 5 лет, что училась, просто расстворилась в универе - по 8-10 часов в день - и так все 5 лет. я вам больше скажу... это были цветочки, работать еще сложнее, чем учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я вам больше скажу... это были цветочки, работать еще сложнее, чем учиться. я знаю - я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 русне.. там что-то особенное водится фея, вы одного не понимаете. у вас есть материальная заинтересованность сделать плохо, и сделать то, что не надо. у меня нет, я не зову вас лечиться... никого, не только вас лично.. я зову вас узнать как стать здоровым стоматологически и вырастить здоровых детей. кстати во рту щелочная среда, толко кислота от бактерий разрушает зубы ... надеюсь вы Butch верите. он просто внутри этой темы из-за сестры- стоматолога. а раньше наверное рассуждал также как и все вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 фея ну и там, про что я говорил тоже, кажется... Я в это не верю. а я убежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Давайте вы здесь на форуме сразу всех проконсультируете, а я вам 1000 руб. на телефон кину Откроем специальную тему "как правильно обращаться с зубами". Руслан, надо шашлыки. И Фею туда заманить. Сама проговорится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну и там, про что я говорил тоже, кажется... а я убежден там кислотная среда, поэтому назначают щелочные ванночки с содой и пр. для убивания бактерий... и после этого во рту как раз и появляется ОСОБАЯ инфекция, а после этого еще вас лечи а то " у меня тут стоматолог наковырял.. ха-ха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Руслан, надо шашлыки. И Фею туда заманить. только ей не наливать, а-то без зубов оттуда вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 только ей не наливать, а-то без зубов оттуда вернемся Как не наливать? Истина в вине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а после этого еще вас лечи ну... отказаться от удовольствия мы не можем, так что все равно лечить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нет это не шутка, готов расстаться с 1000 рублями за науку Только если не банальное "полоскать рот после еды". Если всем нельзя, пишите мне в личку с номером телефона, положу 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.