Butch Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Butch, может и не совсем корректная тема, но можно высказать, что "русские мужчины одеваются круто" и уйти из темы (типа, повернуться спиной). А останутся только те, кто так считает. Зачем оставаться тут? возможно так и правильно сделать, но лично я так не могу или ведь подумать, чем отличается одно безапелляционное мнение от противоположного, но тоже безапелляционного ? а вообще, это офф-топ. на моей памяти уже происходит 3 или 4 случай, когда форум сотрясается от "дедовщины" - вы понимаете о чем я. с этим надо что-то делать. мне это, как и новичкам, тоже не нравится. администраторы, лепите горчичники по-тихоньку. я вот года два назад по одному в неделю получал. сейчас же, сознаюсь, фолю, а наказания нет. тоже самое, смотрю и у других. только не делайте так, как делает рус в последнее время, сразу в бан на месяц-два или год. после этого участники не возвращаются. пара 10% горчичников остыдят пыл не хуже месячного бана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Одно - мое, другое - неправильное (ответ для Butch) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Одно - мое, другое - неправильное (ответ для Butch) разве? я так не думаю хм... хотя вот в таком стиле и ответил отвечу точнее. применительно к заглавию темы, возражу вам: "русские мужчины не одеваются плохо", другие мнения не "неправильные", а просто "другие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 для Butch А у вас на аватарке стильный наряд . костюм с головным убором. воротник-стойка с изменяющимся уровнем высоты, кепочка так кокетливо наклонена набок... а кто-то сказал, что наши мужчины -российские- не модные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 для ButchА у вас на аватарке стильный наряд . костюм с головным убором. воротник-стойка с изменяющимся уровнем высоты, кепочка так кокетливо наклонена набок... а кто-то сказал, что наши мужчины -российские- не модные... Это американский наряд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 для ButchА у вас на аватарке стильный наряд . костюм с головным убором. воротник-стойка с изменяющимся уровнем высоты, кепочка так кокетливо наклонена набок... а кто-то сказал, что наши мужчины -российские- не модные... тема медленно склоняется к обсуждению Butcha? Спасибо за комплимент, ваши сердечки тоже замечательные Аватар у меня, наверное, 10-й по счету. Самыми популярными был Рузвельт и неизвестный грустный негр Если вы хотите, чтобы я повесил свое фото, то устройте голосовалку плз. Если 50 человек пожелают, я повешу фото Кстати, однажды оно уже висело. В любом случае обвинять меня в скрытности и комплексах бессмысленно, так как мои фото регулярно появляются в других темах - конкурсах, фото и т.д. Это американский наряд . ты имел в виду "тупой американский наряд из силиконовой долины" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Человек создал нормальную тему для себя, узнать мнение, получил от Roman нормальный комментарий и некоторых других участников, но.. Сгубил раздел форума "Болтаем": предлагаю перенести в другой раздел и почистить не по теме. Не согласен, что получил только от Roman по теме. Большинство высказываний было именно по теме, но не в плане "почему", а в плане "вопрос поставлен некорректно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ты имел в виду "тупой американский наряд из силиконовой долины" ? Как ты мог подумать такое? отнюдь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что я обо всём этом думаю? Рад что было весело Мне не понравилось как автор темы всё это провернул. Неконструктивно, обидно. Можно например открыть тему "Почему в Ольгино живут одни неудачники", словить пару недоуменных комментариев, сказать "я же просила отвечать только на вопрос "почему", закрыть тему и удалиться... А нам что делать, обсыхать? Имхо обсуждение было интересным. Не по теме Ornata выступала -всё пыталась то ли помирить, то ли жизни научить, то ли ещё что. И вообще - особый случай, её имхо только монолог устраивает. Напомню - тема в разделе "болтаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Теперь представим себе, что я, допустим, заведу тему - "Почему русские инженеры не умеют работать и ничего не знают", потом безапелляционно заявлю что-нибудь из своего болота и повешу ярлык - все ольгиснкие инженеры никакие, а уже если в тему заглянут наши девушки, то ... Тут небольшое уточнение. Речь не идет о качестве работы профессионалов в своей области (инжинерах, адвокатах и т.д). Хотя мне, например, было бы интересно обсудить предлагаемую тему. Сразу вспомнил фразу про советскую микросхему- самую большую микросхему в мире. А чтобы не обидеть тем, что я не принадлежу к "цеху" инженеров, можно было бы обсудить тему "Почему русские адвокаты не умеют работать и ничего не знают". Я адвокат и готов высказать свою точку зрения))) В данном посте речь шла о КУЛЬТУРНОМ феномене. То, что касается всех, независимо от професиональной принадлежности. И в названии темы было вынесено точное название КРУГЛОГО СТОЛА, на котором эта тема обсуждалась. Рус сказал, что " ...не видит потребности одевать "стильно". То есть участники круглого стола в чем-то правы)))) Одежда - часть культуры. Как литература, как язык. Понятно, что у нас в целом плохо с культурой. Для справки: по опросам 76 % россиян за год не прочитали ни одной книги. Так почему когда речь заходит об одежде все аргументы сводятся к "шовинизму", "поклонению перед западом", и т.д.? А в качестве примера показывают китайцев за границей))) Хорошо, что не предложили тему "Почему русские не умеют играть в футбол", а то бы совсем нас русских унизили бы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.