Michael Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 По состоянию на 01.08: 1. Положили асфальт вокруг нашего корпуса: - на гостевую стоянку; - на тротуар от 3-й до первой секции; - на дорогу от угла (3-я секция) до 2 секции; 2. Кладут асфальт вокруг 28 корпуса 3. Положили асфальт на дорогу от 28 в сторону 26 (сделали половину) 4. Детские горки, качели, карусели переместили в центр двора 5. Переместили в центр двора остатки тротуарной плитки и бордюрный камень из соседнего двора 6. Закончили установку дополнительных окон в 3-й секции (еще бы корпус там теперь покрасить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А с кем говорил Елена Зайцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Михаил, а внутри дома есть изменения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Сам внутри в этот раз не был. Да и проблематично мне теперь .Мы теперь с дочерью по стройке вместе шастаем, а ей качели в соседних дворах, однако, больше нравятся, чем поиск дяди с ключами и подъем на 7 этаж... Неделю назад в нашей секции все квартиры были закрыты, на нижних этажах были уже установлены дверные звонки. И плафоны на лестнице тоже вроде везде стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Народ, кто из нашего корпуса собирается присутствовать на встрече в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 нет, мы не сможем.... уезжаем но в следующие выходные хотим съездить посмотреть квартирку (Елена в ГМС сказала, что Алексей (риэлтор на площадке) может взять ключи на выходные) Может быть кто-нибудь хочет присоедениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Народ, кто из нашего корпуса собирается присутствовать на встрече в субботу? Буду обязательно! Думаю подъхать к нашему корпусу часам к 12, побродить, посмотреть а потом на общую сходку :cool: Елена в ГМС сказала, что Алексей (риэлтор на площадке) может взять ключи на выходные) 2icelyn А как с ентим Алексеем связаться? Было-бы неплохо заиметь ключи от квартиры в предстоящую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 гЙФБФБ(Катя,05 августа 2004,14:05]Народ, кто из нашего корпуса собирается присутствовать на встрече в субботу? Меня не будет. Я в отъезде до конца недели. Тел. Алексея 905 7809291. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 6 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Сообщите пожайлуста новости по 26 корпусу. Какие планы, когда заезжать можно, когда ремонт делать, а то мне надоело уже квартиру снимать и каждый месяц по 300 баксов выкладывать. Очень по карману бьет. Может кто знает где жилище подешевле найти. Спасибо за любые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Сообщите пожайлуста новости по 26 корпусу. Какие планы, когда заезжать можно, когда ремонт делать, а то мне надоело уже квартиру снимать и каждый месяц по 300 баксов выкладывать. Очень по карману бьет. Может кто знает где жилище подешевле найти. Спасибо за любые советы. Я думаю все новости будут уже после субботы, т.е. общей всстречи. Заезжать скорее всего можно будет после нового года. По крайней мере сейчас говорят о сроках сдачи дома в конце этого года + приемка + ремонт. Так что считайте сами. з.ы. 2drew А если не секрет, какая секция 26, этаж? 2з.ы. По поводу ключей от 26, пока ничего не ясно, будут или нет, будет известно часам к 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.