Icelyn Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Мне кватинция от БЭЛС так и не пришла. Их разносили? У меня на ящике нет замка и я неделю отсутствовала, может она потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Не было пока ничего. Сами волнуемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Мне кватинция от БЭЛС так и не пришла. Их разносили? У меня на ящике нет замка и я неделю отсутствовала, может она потерялась? Аналогично: не было квитанции и дозвониться до них не могу, чтобы узнать, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Сегодня принесли квитанцию за электричество, причем сразу за два месяца: июнь и июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Друзья! У кого-нибудь из 2-й секции телевизор принимает нормально от центрального кабеля? Я последнюю неделю каждый день звоню в электрон. Вчера якобы мастер приходил и что-то чинил. Лично у меня ничего не улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Друзья! У кого-нибудь из 2-й секции телевизор принимает нормально от центрального кабеля? Я последнюю неделю каждый день звоню в электрон. Вчера якобы мастер приходил и что-то чинил. Лично у меня ничего не улучшилось. Ничего не изменилось. Качество сигнала у нас уже давным-давно низкое, ну а последние недели и подавно. Подозреваю, что пока они не поставят нормальное оборудование, они могут чинить хоть каждый день. Вопрос - что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сказали, что в нашем подъезде заменили услилитель. Я их на субботу вызвал непосредственно к себе. Интересно хоть на каком-то этаже есть нормальный сигнал? У меня подозрение, что кто-то подключился криво где-то на верхних этажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Сказали, что в нашем подъезде заменили услилитель. Я их на субботу вызвал непосредственно к себе. Интересно хоть на каком-то этаже есть нормальный сигнал? У меня подозрение, что кто-то подключился криво где-то на верхних этажах В субботу никто не приходил. Ситуация не изменилась. Написал заявление в ТСЖ о неудовлетворительной работе Электрона. Не знаю, будет ли у нас когда-нибудь нормальное телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В субботу никто не приходил. Ситуация не изменилась. Написал заявление в ТСЖ о неудовлетворительной работе Электрона. Не знаю, будет ли у нас когда-нибудь нормальное телевидение. Мы их, когда вызывали, ждали полторы недели. То уже наряды раздали, то мастера нет, то он ушел, но не нашел дом. Была бы дома, вызвала бы, а мама уже связываться с ними не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Соседи освятите ситуацию с отоплением? все довольны?у меня батареи холодные - что порекомедуете делать? сантехника ОДС вызывали -результат "0"! Что дальше?Счета на электричества растут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.