jeidi Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Значит, надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Интересно, а повесить объявление об отключении воды они бы переломились? Какой-то нескончаемый бардак. После 26 июня, надо полагать, будет объявлена новая дата включения горячей воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У меня есть некое предчувствие, что 26-го не будет ничего - ни горячей воды, ни объявления о сроках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У меня есть некое предчувствие, что 26-го не будет ничего - ни горячей воды, ни объявления о сроках ) Удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Значит, надо ) А вы еще сомневаетесь? Альтруист, однако :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а не я уверен что 26.06 включат. Я писимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 а не я уверен что 26.06 включат. Я писимист Разумеется, не включат. Юзайте водогреи - и будет вам счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Почему не включат-то? Вроде платежи идут, остальным даже вон Керамика разорилась, воду дала. А мы вообще от города. Я буду оптимистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Побуду-ка я лучше пессимистом. Если вдруг ошибусь - возрадуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кто знает, что во второй секции с водой? Вместо обещанной горячей и холодную вчера отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.