-------- Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У них уже было собрание 2 недели назад, по-моему. Они тогда песочницу обсуждали, предлагали, кстати, нашим подъездам тоже подключиться чтобы детскую площадку сделать. По 200 что ли рублей собирают с носа. Вот, а я об этом даже не знаю, да и как я мог узнать, объявления то они у себя в подъезде вешают А про какую детскую площадку идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 3. В чем причина постоянных прорывов воды в доме? Будет ли что-то предприниматься централизованно? Сантехники говорят, что пожарные краны у нас тоже г..но, кто будет менять? 4. Известно ли что-нибудь по БЭЛС, которые давным-давно решили заключить договора напрямую с жителями, но до сих пор этого не сделали? 5. (Из личного любопытства): чья же все-таки мусорка, расположенная у первого подъезда и не платим ли мы и жители 2-й очереди за нее дважды? 6. Будет ли что-то решаться с пожарной сигнализацией, которой фактически не было. 7. Какие договора заключены с Теплосетью, Водоканалом и прочим, ждут ли нас отключения горячей воды и насколько? Почему ИТП не может нагревать воду самостоятельно. Вот, а я об этом даже не знаю, да и как я мог узнать, объявления то они у себя в подъезде вешают А про какую детскую площадку идёт речь? Они хотят обустроить со стороны своего подъезда (там газончик такой сейчас с песочницей). Но там есть некоторые проблемы, насколько я понимаю, и площадку эту можно делать только незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 3. В чем причина постоянных прорывов воды в доме? Будет ли что-то предприниматься централизованно? Сантехники говорят, что пожарные краны у нас тоже г..но, кто будет менять?4. Известно ли что-нибудь по БЭЛС, которые давным-давно решили заключить договора напрямую с жителями, но до сих пор этого не сделали? 5. (Из личного любопытства): чья же все-таки мусорка, расположенная у первого подъезда и не платим ли мы и жители 2-й очереди за нее дважды? 6. Будет ли что-то решаться с пожарной сигнализацией, которой фактически не было. 7. Какие договора заключены с Теплосетью, Водоканалом и прочим, ждут ли нас отключения горячей воды и насколько? Почему ИТП не может нагревать воду самостоятельно. Они хотят обустроить со стороны своего подъезда (там газончик такой сейчас с песочницей). Но там есть некоторые проблемы, насколько я понимаю, и площадку эту можно делать только незаконно. Честно, мне там игровая площадка не нужна. У первой секции есть площадка, за мусоркой Вторую секцию приглашаю туда же. 8. Кто будет красить и ремонтировать ограду по периметру дома?Можно ли установить мусорки как у домов второй очереди у подъездов, чтоб люди могли мусор в мусорки кидать а не на асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Честно, мне там игровая площадка не нужна. У первой секции есть площадка, за мусоркой :rolleyes: Вторую секцию приглашаю туда же. 8. Кто будет красить и ремонтировать ограду по периметру дома?Можно ли установить мусорки как у домов второй очереди у подъездов, чтоб люди могли мусор в мусорки кидать а не на асфальт Кстати, по поводу 8 вопроса: у нас мусорка была, но ее кто-то унес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Кстати, по поводу 8 вопроса: у нас мусорка была, но ее кто-то унес! Видел, унёс не я, надо поднимать вопрос с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Соседи подскажите как заказать БТИ, скока стоит и сколько данная процедура длится. Чё то ищу поиском -ненахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Соседи подскажите как заказать БТИ, скока стоит и сколько данная процедура длится. Чё то ищу поиском -ненахожу http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Соседи! Кто-нибудь знает координаты юридической конторы, специализирующейся на затоплениях? Сергей Юрьевич говорил, что кто-то из нашего дома к ним обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А никто не знает, что с горячей водой случилось? Пора уже вешать водогрей или еще рано? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollga Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 В ОДС сказали, что это плановое отключение до 26 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.