*татьяна* Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я был, отходил постричься буквально на 45 минут.... Ну уменя должен был быть ктото дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну уменя должен был быть ктото дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну уменя должен был быть ктото дома Собака была Но открывать почему-то отказалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Собака была Но открывать почему-то отказалась)) Наверно потеряла свой ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Проверяйте свои почтовые ящики, пока их не проверили до вас Газета разложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В подписании письма губернатору наш дом проявил небывалую настойчивость, поздравляю Теперь бы еще повысить активность голосования, осталось совсем немного и мы официально всем домом покинем ТСЖ Ольгино-5. А следом и другие потянутся, уверена. Может, кто сможет достать своих соседей за закрытыми дверями? У меня есть список по 2 секции, к кому вообще даже на площадку попасть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В подписании письма губернатору наш дом проявил небывалую настойчивость, поздравляю Теперь бы еще повысить активность голосования, осталось совсем немного и мы официально всем домом покинем ТСЖ Ольгино-5. А следом и другие потянутся, уверена. Может, кто сможет достать своих соседей за закрытыми дверями? У меня есть список по 2 секции, к кому вообще даже на площадку попасть невозможно. можно нам еще разок поведать-куда эти бумаги отнести и еще не поздно ли? и когда будет уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 можно нам еще разок поведать-куда эти бумаги отнести и еще не поздно ли? и когда будет уже поздно? Поведала в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Новости из Ольгино. Соседка из 1 секции только что звонила механикам (лифт не возит ребенка), ей было сказано следующее: ваш дом больше не обслуживается в связи с неоплатой комуслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Новости из Ольгино. Соседка из 1 секции только что звонила механикам (лифт не возит ребенка), ей было сказано следующее: ваш дом больше не обслуживается в связи с неоплатой комуслуг. Я рассуждаю так: если дом не обслуживается (так же, как и другие дома), пусть отправляют своих работников в отпуск за свой счет. А то получается, что обслуживать они нас не хотят, но за декабрь начислят ТО в полном объеме. Надо как-то зафиксировать этот факт. Может написать заявление о том, что в связи с тем, что дом с 15.12.2006 О-5 не обслуживается, прошу ТО мне не начислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.