Aditi Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Рассказываю про сантехников в подробностях, как и обещала. В общем, если вам (как нам) не выдавали в свое время редукторы и счетчики, или выдавали, но не устанавливали, то действовать надо так. Звоните в ТСЖ и говорите, что вы из 22 дома, где все время случаются аварии, и вы узнали, что сантехники ГМС должны были ставить редукторы и счетчики, но вам их не дали/дали-не установили (вы устанавливали сами), поэтому вы, во избежание затопления своих соседей и своей квартиры, очень хотите увидеть у себя дома сантехников ГМС, которые должны проверить разводку, установить, проверить установку. В ТСЖ это должны зафиксировать, передать в ОДС, после чего вам позвонят из ОДС и скажут в какой день смогут прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Народ с форума, с нашего корпуса, проснитесь, пожалуйста Если кто не заполнил листы голосования о ликвидации ТСЖ О-5, самое время это сделать. Вчера по всем разнесли (если вас не было дома, могли отдать соседям или положить в ящики - доставайте, заполняйте). Кто вдруг оказался обделен, сообщайте - можете и соседей спросить, потому что туда, где двери на площадку закрытыЮ мы не попали. Объявление о голосовании, к сожалению, содрали ровно через час. Подозреваю, что сделали это те, кто чинил вчера лифт. И еще: сегодня по 2 секции опять ходил сантехник, где-то опять рвануло. А у стояка по 4 стр. квартирам на площадке вода отсутствует на кухнях из-за того, что между 1 и 2 этажами просел стояк (так сказали в ОДС). Завтра должны чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Народ с форума, с нашего корпуса, проснитесь, пожалуйста Если кто не заполнил листы голосования о ликвидации ТСЖ О-5, самое время это сделать. Вчера по всем разнесли (если вас не было дома, могли отдать соседям или положить в ящики - доставайте, заполняйте). Кто вдруг оказался обделен, сообщайте - можете и соседей спросить, потому что туда, где двери на площадку закрытыЮ мы не попали.Объявление о голосовании, к сожалению, содрали ровно через час. Подозреваю, что сделали это те, кто чинил вчера лифт. И еще: сегодня по 2 секции опять ходил сантехник, где-то опять рвануло. А у стояка по 4 стр. квартирам на площадке вода отсутствует на кухнях из-за того, что между 1 и 2 этажами просел стояк (так сказали в ОДС). Завтра должны чинить. вчера был дома никто не приходил, ничего не приносили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 вчера был дома никто не приходил, ничего не приносили... Написала вам в личку. А все остальные форумчане с нашего дома заполнили? Сейчас от нашей активности очень многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Написала вам в личку. А все остальные форумчане с нашего дома заполнили? Сейчас от нашей активности очень многое зависит. Илюхе позвони, я его сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Илюхе позвони, я его сосед Ага, это у вас общая дверь, значится И вас обоих не было в субботу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ага, это у вас общая дверь, значится И вас обоих не было в субботу дома. Я был, отходил постричься буквально на 45 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я занесу сегодня. Во сколько можно принести? (могу или до 20.00 или уже после 21.30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я был, отходил постричься буквально на 45 минут.... Дык мы шустрые Я занесу сегодня. Во сколько можно принести? (могу или до 20.00 или уже после 21.30) Можно до 20.00, будет мама. После 21.30 буду я уже. Дверь на площадку постараемся подержать открытой (надо купить радиозвонок уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо. принесу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.