Марина Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Может не надо недостатки прикрывать достоинствами ? Ваши недостатки соседям не нужны, да и достоинства тоже. Ведите себя культурно, ночью не шумите, не сорите и пр. и будут нормальные отношения. Или типа - ну люблю я в 2 часа ночи громкую музыку слушать ! Зато потом испеку всем блинчики ! Вот и будут недостатки на фоне достоинств по вашему Естественно, Вы все мои рассужения перевернули с ног на голову. Вы пишите, что отношения соседей испортились. Я с Вами не согласилась, имея в виду ситуацию в Ольгино. Такого количества знакомых соседей, как здесь, у меня за всю мою жизнь не было. Было столько ситуаций и радостных и горестных, что у многих со многими сложились хорошие отношения. Было бы очень хорошо, если бы все люди имели только достоинства. Но вряд ли кто-то может похвастаться отсутствием недостатков. То, что нужно соблюдать правила, никто с Вами не спорит. Но отношения между соседями складываются, благодаря их личностным качествам. А что нужно соседям, если им не нужны ни недостатки, не достоинства? Серая аморфная масса? Думаю, если у людей были нормальные отношения, то после разговора, соседи должны извиниться и больше не устраивать шумных ночных празднеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Естественно, Вы все мои рассужения перевернули с ног на голову. Вы пишите, что отношения соседей испортились. Я с Вами не согласилась, имея в виду ситуацию в Ольгино. Такого количества знакомых соседей, как здесь, у меня за всю мою жизнь не было. Было столько ситуаций и радостных и горестных, что у многих со многими сложились хорошие отношения. Было бы очень хорошо, если бы все люди имели только достоинства. Но вряд ли кто-то может похвастаться отсутствием недостатков. То, что нужно соблюдать правила, никто с Вами не спорит. Но отношения между соседями складываются, благодаря их личностным качествам. А что нужно соседям, если им не нужны ни недостатки, не достоинства? Серая аморфная масса? Думаю, если у людей были нормальные отношения, то после разговора, соседи должны извиниться и больше не устраивать шумных ночных празднеств. Детский сад какой-то. Если вы просыпаетесь с "квадратной" головой в 2 часа ночи от того, что кто-то долбит за стеной (неважно чем - перфоратором или динамиками), какие "нормальные" отношения могли быть ? И какой разговор может быть с (например) веселой пьяной компанией, которая просто посмеется над вами и продолжит дальше. Или гастеры, которые просто не откроют дверь. Что дальше ? Или вы "утретесь", или предпримете что-либо. Вот тогда и посмотрим, какие будут отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Joe, кто Вас так сильно обидел в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Детский сад какой-то. Если вы просыпаетесь с "квадратной" головой в 2 часа ночи от того, что кто-то долбит за стеной (неважно чем - перфоратором или динамиками), какие "нормальные" отношения могли быть ? И какой разговор может быть с (например) веселой пьяной компанией, которая просто посмеется над вами и продолжит дальше. Или гастеры, которые просто не откроют дверь. Что дальше ? Или вы "утретесь", или предпримете что-либо. Вот тогда и посмотрим, какие будут отношения. А Вы предлагаете сразу в глаз без разговоров? При таком подходе никаких нормальных отношений ни с кем не будет. Нам так "повезло", что и соседи рядом, и соседи сверху делают ремонт только сейчас. Как-то без рукоприкладства договорились о времени проведения шумных работ. Причем с соседом рядом, с которым у нас прекрасные отношения, договорились гораздо быстрее. Попробуйте договориться с человеком, с которым Вы изначально в плохих отношениях. А гастеры в нашем подъезде все на учете, о порядках знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Или типа - ну люблю я в 2 часа ночи громкую музыку слушать ! Зато потом испеку всем блинчики ! : интересный расклад. Надо будет запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Joe, кто Вас так сильно обидел в жизни? Пока никто. С гастерами разбираюсь как могу. Со своими соседями по площадке тоже не конфликтую, но и в душу к ним не лезу, просто читаю форум и не пойму - то целуются в десны, то готовы глотки перегрызть. И главное на пустом месте. Да ладно Rus не переживай за меня. Куплю велосипед - начну добреть как Печкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Нужна помощь, у кого нибудь есть телефон организации, которая устанавливала и обслуживает домофоны в 1 секции корпуса. Заранее благодарен. Возникла проблема - с улицы не можем дозвониться до квартиры, набираем номер, звонок, происходит сброс. Если кто сталкивался буду благодарен за комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Нужна помощь, у кого нибудь есть телефон организации, которая устанавливала и обслуживает домофоны в 1 секции корпуса. Заранее благодарен.Возникла проблема - с улицы не можем дозвониться до квартиры, набираем номер, звонок, происходит сброс. Если кто сталкивался буду благодарен за комментарий Это трубка может быть не подключена к домофону (в щитке на лестнице), или выключена трубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Это трубка может быть не подключена к домофону (в щитке на лестнице), или выключена трубка. Работала, работала, а потом бац... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Уважаемые соседи по второму подъезду! Большая просьба от организации, обслуживающей наши домофоны. Завтра, 2 ноября, с 10 до 11 не закрывайте общие двери. Просьба эта ко всем, у кого они есть, с 7 по 10 этаж включительно. Говорят, много заявок на устранение неисправностей, а пробиться через закрытую дверь без звонка мастера не могут. Кто успеет, наклейте объявление на своей площадке сами, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.