Alexis Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Боюсь, что в кв.26 нет никого, там только появлялись один раз, поставили дверь и больше я их не видела. Телефон не взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Боюсь, что в кв.26 нет никого, там только появлялись один раз, поставили дверь и больше я их не видела. Телефон не взяла Ндэ... В ОДС тоже их телефон не знают, а у меня уже в комнате пятна на потолке появлятся начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вчера в очередной раз общался с Наум Ильичем. Пообещал заменить наши разбитые стеклопакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А что за листовки сегодня всем к дверям повесили? Что за "Акт сверки жильцов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 да, мне тоже интересно. там сказано "для получения права собственности на квартиру" сколько людей уже оформило, никаких "актов сверки жильцов" не требовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Жители 19 и 20 корпусов уже это проходили. Акт сверки в обязательном порядке застройщик предоставляет в регпалату, для исключения двойных продаж, что, в принципе, разумно. Забавно, что они решили это сделать через два года после ГК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Сижу дома. Сын спит. тишина. Дверь закрыта на 2 замка. Вдруг слышу, кто-то ручку дернул (ко мне никто придти не может, а даже если так, то не будут ломиться в дверь). Я подошла к двери и посмотрела в глазок, никого, но потом услышала, что открылся лифт и кто-то уехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Сижу дома. Сын спит. тишина. Дверь закрыта на 2 замка. Вдруг слышу, кто-то ручку дернул (ко мне никто придти не может, а даже если так, то не будут ломиться в дверь). Я подошла к двери и посмотрела в глазок, никого, но потом услышала, что открылся лифт и кто-то уехал..... Ничерта себе , а может нажали плохо на звонок или не увидели его? общей двери нет? консъержки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ничерта себе , а может нажали плохо на звонок или не увидели его?общей двери нет? консъержки нет? Иду с работы. 21.30. Захожу в подъезд, сажусь в лифт. Думаю: "Ничего себе! Все кнопки заменили. Совсем по-другому расположены теперь!" Приезжаю на 17-ый. Возле моей двери велосипеды. "Интересно, чьи?" Батюшки, дверь строительная?!!! Опа! Другой подъезд. А тоже за ручку подергала и с позором бежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я гостей не жду (обычно в это время я на работе). Т.е. если и ко мне приходили, то позвонили бы на моб или если звонок в дверь не сработал, разумно было бы ПОСТУЧАТЬ, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.