Alba Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Небольшая подсказка-рядом строится дом-где много-много стеклопакетов и много голодных строителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Небольшая подсказка-рядом строится дом-где много-много стеклопакетов и много голодных строителей Ну, как вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Что-то, блин, как-то дороговато Петрович захотел за два окна. Позвонил в пару крутых фирм; к сожалению, ремонтов поставленного не ими они не занимаются, но полная замена окон с работой обойдется в 5500 (двух окон!!!!). Продолжаю искать дальше.ПС: на одном из сайтов, правда Новосибирском, можно заказать окна с двойным стеклопакетом за 100 рублей ))) Было это в прошлом году ) Не забывай что стеклопакет должен быть двухкамерный + большая высота. Цену примерно прикидывал я (чтоб точно хватило). Петрович в данном случае не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Не забывай что стеклопакет должен быть двухкамерный + большая высота.Цену примерно прикидывал я (чтоб точно хватило). Петрович в данном случае не причем. Ну мне в том году меняли разбитый строителями стеклопакет - 1500. Должна же у этих окон быть какая-то гарантия? Был какой-то товарищ, который в новых домах за эти стеклопакеты отвечал. 3000 - еще подъемная цена, но, блин, 10000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну мне в том году меняли разбитый строителями стеклопакет - 1500. Должна же у этих окон быть какая-то гарантия? Был какой-то товарищ, который в новых домах за эти стеклопакеты отвечал. 3000 - еще подъемная цена, но, блин, 10000... Еще неплохо бы было решетки поставить. На три окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Еще неплохо бы было решетки поставить. На три окна. Про решетки мне кажется, есть смысл собрать собрание и заодно спросить, нет ли у кого знакомых на подешевле. А вот за разбитые стекла жильцы вряд ли платить станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Про решетки мне кажется, есть смысл собрать собрание и заодно спросить, нет ли у кого знакомых на подешевле. А вот за разбитые стекла жильцы вряд ли платить станут. Понятное дело, мне тоже платить не хочется. Но и воздействовать на этого товарища у меня желания нет. А поморозить батареи на первом этаже равнозначно отключению тепла по всем окололифтовым площадкам. Потом лифт от мороза остановится, дверь инеем покроется и прочая фигня. лучше уж сейчас отдать 500-1000 (походу, именно по столько и придется скидываться тем, кто имеет желание), чем потом потерять много больше, сидя на больничных и глотая лекарства. Другой вопрос, что всю сумму я не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Понятное дело, мне тоже платить не хочется. Но и воздействовать на этого товарища у меня желания нет. А поморозить батареи на первом этаже равнозначно отключению тепла по всем окололифтовым площадкам. Потом лифт от мороза остановится, дверь инеем покроется и прочая фигня. лучше уж сейчас отдать 500-1000 (походу, именно по столько и придется скидываться тем, кто имеет желание), чем потом потерять много больше, сидя на больничных и глотая лекарства. Другой вопрос, что всю сумму я не потяну. Так понятно, что не один ты будешь платить. Вопрос: сколько захотят скидываться. Давайте писать объяву. Может, в воскресенье вечером народ собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Проснулся седня в половине 7-го под шум водопада - в ванной вода хлещет. Сбегал на седьмой этаж там тоже шумит вода, но дверь никто не открывает. Меня на съемной квартире часто заливали, но такого я не видал. AmonRa это ты перекрыл воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну вроде кто-то где-то пробоину заделал . А может соседи 26 квартиры знают как найти ее хозяев, чтоб сообщить, что их неслабо залили? А то их вода стекает постепенно ко мне... P.S. В ОДС сказали на 10 этаже лопнул кран на гидранте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.