Michael Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Стекла во второй секции разбил наш сосед с 10-го этажа из 104 квартиры. По данному факту написано заявление в милицию. Сосед исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Стекла во второй секции разбил наш сосед с 10-го этажа из 104 квартиры.По данному факту написано заявление в милицию. Сосед исчез Да уж, посмотрел вчера это безобразие... сильно человек перебрал, разбил оба стекла...лучше бы голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Стекла во второй секции разбил наш сосед с 10-го этажа из 104 квартиры.По данному факту написано заявление в милицию. Сосед исчез Теперь будем полгода с собаками искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемые соседи из 1-ой секции. Озвучиваю на форуме просьбу дворника нашего дома - Вахоба (сам не имею к этому никакого отношения, просто обещал помочь человеку донести до народа месседж. Так что сильно не бейте) В связи с приближающейся коммендантской проверкой корпусов все дворники ТСЖ О-5 получили задание срочно очистить все общие балконы от строительного мусора. (помните, наверное, объявление на подъезде, с просьбой к жителям - очистить балконы на своей площадке). Так как не все жители сознательные, а дедлайн приближается - то Вахобу пришлось (как он утверждает) нанять людей для выноса мусора за собственные средства. Вот список этажей в которые ему пришлось вложить средства: 17 этаж - 200 руб. 14 этаж - 150 руб. 11 этаж и 6 этаж - вместе 300 руб. В качестве жеста доброй воли, Вахоб просит жителей указанных этажей возместить ему эти деньги. Он проживает с женой в консъержной 3-его подъезда дома №20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемые соседи из 1-ой секции.Озвучиваю на форуме просьбу дворника нашего дома - Вахоба (сам не имею к этому никакого отношения, просто обещал помочь человеку донести до народа месседж. Так что сильно не бейте) В связи с приближающейся коммендантской проверкой корпусов все дворники ТСЖ О-5 получили задание срочно очистить все общие балконы от строительного мусора. (помните, наверное, объявление на подъезде, с просьбой к жителям - очистить балконы на своей площадке). Так как не все жители сознательные, а дедлайн приближается - то Вахобу пришлось (как он утверждает) нанять людей для выноса мусора за собственные средства. Вот список этажей в которые ему пришлось вложить средства: 17 этаж - 200 руб. 14 этаж - 150 руб. 11 этаж и 6 этаж - вместе 300 руб. В качестве жеста доброй воли, Вахоб просит жителей указанных этажей возместить ему эти деньги. Он проживает с женой в консъержной 3-его подъезда дома №20. Я с 11 этажа, и мусора там на 150 рублей работы не было, так что не надо вешать. Сам выносил в воскресенье ведро, оставался пакет+одеяло. Всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я с 11 этажа, и мусора там на 150 рублей работы не было, так что не надо вешать. Сам выносил в воскресенье ведро, оставался пакет+одеяло. Всё!!! Я ничего не вешаю - меня попросили довести до сведенья - я довел. Хотите разобраться по существу - пожалуйста к Вахобу, адрес я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я ничего не вешаю - меня попросили довести до сведенья - я довел. Хотите разобраться по существу - пожалуйста к Вахобу, адрес я написал. Про вешать это не к Вам. Сорри. За информацию спасибо. Но денег не дам принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 У нас сегодня тоже кучу мусора из подъезда вынесли, спрашивали старшего по подъезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У нас сегодня тоже кучу мусора из подъезда вынесли, спрашивали старшего по подъезду. Юль, не переживай, все под контролем У нас в подъезде мусор остался лишь на 14 этаже (коробка с дверями у лифта + мусор на балконе). Либо дворник уберет сегодня либо сами жильцы. Ничего никому за вынос мусора платить не надо! Это их обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Сегодня днем пропал телевизионный сигнал... Кто-нибудь в курсе, это только на 2 этаже его нет или во всем подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.