listok Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 источник потопа обнаружили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 источник потопа обнаружили? Да пока нет. Известно только, что третья секция пострадала весьма сильно. Кто виноват и что это было, пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Aditi,03 апреля 2006,12:39) гЙФБФБ(Alba,03 апреля 2006,12:34]Юля-сегодня в 1.30 у нас с примерно 13 этажа лило так-что даже у меня лило в трех местах!!!! 6 и 7 этаж без света-все залило!!!Потоп страшный-горячей водой, такого еще не видел ни разу!!! Ничего себе, но если это от вашей секции, то почему только у меня лужа? По логике и наши седьмой, шестой должны пострадать. Да мы тоже попали... Ко мне сосед с 5-го этажа приходил примерно около 20.00. Сказал что его заливает и ламинат уже плавает. У меня в это время было сухо. Только на стене в ванной, которая к 3-й секции (без плитки), была видна тонкая вертикальная сырая полоска. Уже ночью немного прошло и ко мне. Приятный вечер получился Третья секция нас сильно заливает уже в 4-й раз. Паршивая тенденция. P.S. Думаю наш 6-й этаж тоже пострадал, просто она очень редко появляется. Вот появится, сразу ко мне придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Схожу с ума! Вчера пришла ко мне соседка и спрашивает: "как позвонить нашей консъержке?" Я спросоня, удивляюсь, а у нас есть консъержка в подъезде???!!! Она говорит, вроде есть.... Я туплю..... ничего не понимаю.... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, а у нас во всем доме стояки полотенцесушителей холодные стали или это только однушкам из первой секции повезло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 гЙФБФБ(AmonRa,12 апреля 2006,13:03]Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, а у нас во всем доме стояки полотенцесушителей холодные стали или это только однушкам из первой секции повезло?? только что проверила, у нас теплый. (2 секция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Схожу с ума!Вчера пришла ко мне соседка и спрашивает: "как позвонить нашей консъержке?" Я спросоня, удивляюсь, а у нас есть консъержка в подъезде???!!! Она говорит, вроде есть.... Я туплю..... ничего не понимаю.... :cosmos: У нас консьержки нет. Скорее всего в данном контексте консьержка = диспетчер ОДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кстати, о консьержке. Вопрос ко второй секции: нам консьерж не нужен? Третья секция нашла, но не собрались с силами, спрашивают нас. Исходные данные: семья узбеков - муж и жена, есть еще ребенок полуторамесячный, но он почему-то на родине, видимо, с бабушкой, дедушкой. В свете постоянно обворовываемых квартир, может, это логично уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, а у нас во всем доме стояки полотенцесушителей холодные стали или это только однушкам из первой секции повезло?? только что проверила, у нас теплый. (2 секция) Спасибо Ау, первая секция, а как у нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кстати, о консьержке. Вопрос ко второй секции: нам консьерж не нужен? Третья секция нашла, но не собрались с силами, спрашивают нас.Исходные данные: семья узбеков - муж и жена, есть еще ребенок полуторамесячный, но он почему-то на родине, видимо, с бабушкой, дедушкой. В свете постоянно обворовываемых квартир, может, это логично уже? Я за консъержку. Пусть будет кто угодно, лишь бы обязанности свои выполняли, а главная обязанность в этом случае - бдить! ИМХО, комната для консъержа в наших домах (ГМС) очень неудобная чтобы увидеть кто идет, надо вставать - окошко маленькое, комнатка не у входа, а как-то в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.