asha Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 на в пятницу вечером и в выходные меня не будет, поеду в поход. все вопросы по сетке - на понедельник. или вечером в воскресенье. по мобильнику буду, скорее всего, недоступен - далеко еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 инфолайн в очередной раз улучшил условия. теперь 3 гигабайта за 20у.е. http://infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,26 сентября 2005,16:25]инфолайн в очередной раз улучшил условия.теперь 3 гигабайта за 20у.е. http://infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 Только, что-то мне на очередной расчетный период нарезали только 2 гига :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(spirit,26 сентября 2005,18:30]гЙФБФБ(tcpap,26 сентября 2005,16:25]инфолайн в очередной раз улучшил условия.теперь 3 гигабайта за 20у.е. http://infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 Только, что-то мне на очередной расчетный период нарезали только 2 гига У меня тоже 2гига на этот период посчитали, пользуются нашей неинформированностью. Была у меня такая проблема уже. Написал заявление, пересчитали все, даже за предыдущие месяцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 эээ. все новые тарифные планы требуют подключения. заявку в "личном кабинете" надо делать, что бы с нового расчетного периода переключилось. правда при этом сумма аванса должна быть не меньше, чем требуется при подключении на этот тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,27 сентября 2005,12:55]эээ. все новые тарифные планы требуют подключения.заявку в "личном кабинете" надо делать, что бы с нового расчетного периода переключилось. правда при этом сумма аванса должна быть не меньше, чем требуется при подключении на этот тариф. У меня в личном кабинете функция "Смена тарифного плана" вообще не активна. И на сколько я знаю для смены ТП нужно идти в офис и писать заявку. С другой сторон моего ТП "СтремительныйI+" уже вообще нет, но на каком-то же я должен сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 неактивна она сейчас у всех, надо подождать. идти никуда не нужно - сам несколько раз переключал так тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 новости интрателекома --- 29 сентября 2005 19:08 — Новый способ пополнения счета Компания "ИнтраТелеком+" объявляет о начале приема платежей через систему электронных платежей "Ассист". Через платежную систему «Ассист» принимаются платежи по всем основным видам электронной наличности - Яндекс.Деньги, Рапида, WebMoney, E-Port и КредитПилот, а также банковские карты STB (через систему E-Port). Пополнение счета производится на странице статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Люди! А где-нибудь в Ольгино или в Железке есть Интернет-кафе? Мужа очень заинтересовал форум Ольгинцев, дома пока neta нету, и на работе у него с этим тоже проблемы. С удовольствием бы вылезли в net выходные, но вот откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 гЙФБФБ(kotova,06 октября 2005,10:25) Люди! А где-нибудь в Ольгино или в Железке есть Интернет-кафе? Мужа очень заинтересовал форум Ольгинцев, дома пока neta нету, и на работе у него с этим тоже проблемы. С удовольствием бы вылезли в net выходные, но вот откуда??? На Маяковской есть компьютерный клуб, вроде даже с выходом в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.