Wishmistress Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я насчет Торэлла сильно поторопилась. Ничего они не сделали, если и завтра после моего звонка опять будут тупить и разводить руками - буду думать о расторжении договора. Нафиг такие тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) интра притянула провод седня... теперь говорит настройщиков ждать... а как сделать коммутируемый выход на двух провайдеров... чтоб сам оптимальный канал выбирал? ) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 это тогда придется платить обоим одновременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 это тогда придется платить обоим одновременно... а по существу вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем привет! Как сейчас обстоят дела с интернетом на Граничной д.32? Какие есть варианты подключения? Ссылки на сайты приветствуются Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а по существу вопроса? Админы разводят руками. Есть проги, которые при нескольких поключениях разведут задачи по разным подключениям, но чтобы тестить в реале и перенаправлять - такого не видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а по существу вопроса? ставить сервер с линуксом и гуглить в сторону load balancing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ставить сервер с линуксом и гуглить в сторону load balancing пока что интра вообще через роутер отказалась работать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да ладно.. А я тогда через что сижу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 пока что интра вообще через роутер отказалась работать ) Что Вы подразумеваете под роутером и как и почему интра с этим не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.