kareno Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну почему же?) мы не злодеи нам хватает на жизнь)Ключи вы собираете на дату установки,и они находятся у вас БУ-го-га.УДАЧИ,Вы,полагаете что Корбина из за вашего домика станет опту ч/з всю Железку тянуть ? будьте реалистом Звонил в Корбину. Мне там сказали, что пока подключения нет, а планируется через 3-6 месяцев Насколько я понял они имеют планы на желдор, но до реализации ещё ждать и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 +1 на корбину! (будете подавать заявку маякните ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 +1 на корбину! (будете подавать заявку маякните ) так прямо сейчас подавайте - http://home.corbina.ru/connect/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 так прямо сейчас подавайте - http://home.corbina.ru/connect/ Заявку подал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 так прямо сейчас подавайте - http://home.corbina.ru/connect/ и я подал. Может по-тихоньку и заинтересуем Корбину- под лежачий камень... как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 <br />Извините, что влез...<br />Не подскажете, а в новых домах (в частности в 56 и 61 корпусах) как возможно подключиться к выделенке?<br />Наверное надо искать единомышленников?<br /> Scat74, я тоже из 56 корпуса и очень хочу подключиться Надо агитировать заселившихся соседей - без и-нета плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Scat74, я тоже из 56 корпуса и очень хочу подключиться Надо агитировать заселившихся соседей - без и-нета плохо И я из 56-го..тоже инету хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А есть ли возможность в 56 подключиться хоть к какому-нибудь провайдеру. Lanna, а как вы решили вопрос с телевизионной антеной. Я чувствую себя в полнейшей изоляции :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ребята всем привет!!!!! есть тема по поводу инета У Корбины но нужны люди я все усрою чтоб к нашему дому провели в течении 2 недель корбину я думаю не нужно делать рекламу по поводу провайдера кобины хочу подчеркнуть у них есть телевидение и в отличном качестве 71 канал за 140 руб в понедельник пойду в ТСЖ попробую добится разрешение на подключение корбины кто за )))))))) пишем ответы это пока касается 56 корп Граничная 32 А есть ли возможность в 56 подключиться хоть к какому-нибудь провайдеру. Lanna, а как вы решили вопрос с телевизионной антеной. Я чувствую себя в полнейшей изоляции aletunova привет мне кажется если мы корбину подключим вопрос с телевидением можешь забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ребята всем привет!!!!!есть тема по поводу инета У Корбины но нужны люди я все усрою чтоб к нашему дому провели в течении 2 недель корбину я думаю не нужно делать рекламу по поводу провайдера кобины хочу подчеркнуть у них есть телевидение и в отличном качестве 71 канал за 140 руб в понедельник пойду в ТСЖ попробую добится разрешение на подключение корбины кто за )))))))) пишем ответы это пока касается 56 корп Граничная 32 aletunova привет мне кажется если мы корбину подключим вопрос с телевидением можешь забыть 34 дом захватите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.