Joe Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Какие варианты есть?Может кто WiFi_ем пульнет мне в окно интернет по сходной цене? Имхо даже GPRS будет дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Имхо даже GPRS будет дешевле Не понял. Я имел ввиду, что, тот у кого подключено и есть WiFi дал бы и мне доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Не понял. Я имел ввиду, что, тот у кого подключено и есть WiFi дал бы и мне доступ. Не у каждого WiFi роутер. Да и расположен не у окна, а передвинуть - проблема ( на выбор : неохота, гемор и пр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Как я рад, сегодня подключили интернет (Граничная 26, 6 под). Работает пока все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Просто анек: Со слов менеджера: "Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит." Со слов админа: "Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Стало доступно прямое пополнение счета в Инфолайне через терминалы e-port и через интернет - https://www.e-port.ru/perl/cardshop/buy_epos.cp?product=6106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Стало доступно прямое пополнение счета в Инфолайне через терминалы e-port и через интернет - https://www.e-port.ru/perl/cardshop/buy_epos.cp?product=6106 Уже месяцев 8 так пополняю счет. Раньше курс доллара у них был ЦБ - было выгодно и удобно. Сейчас курс сделали постоянный (если не ошибаюсь - 29) - стало просто удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Уже месяцев 8 так пополняю счет. Раньше курс доллара у них был ЦБ - было выгодно и удобно. Сейчас курс сделали постоянный (если не ошибаюсь - 29) - стало просто удобно. путаете продажу виртуальных карт оплаты и прямое пополнение счета на любую сумму. по крайней мере новость у инфолайна от 15-го января http://www.infoline.su/news/ и я раньше покупал там карты, но пополнения не видел. в автоматах тоже проверил - есть, но заметить сложно, кнопка с текстом без логотипа "смайл-инфолайн", как в автоматах ОСМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 wiki Инфолайна http://wiki.lamak.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0...%B8%D1%86%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) читал читал... так и не понял... в ольгино есть реальный инет, или только намерения... кто провайдеры, какие услуги, с какими ограничениями, по какой цене?? по каким проводкам и через какие устройства?? %) телевидение по типу стрима там же выдают? или такое в ближайшие лет 10 не реально? кому не лень такой мини-обзорчик накидать, кто в теме... может я не там читаю? помница меня кто-то в 2 очереди на подключение записывал в прошлом году... и хде те провайдеры? прастите, если громко вопил ) Изменено 30 января, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.