kuzma Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а вот это уже не розовые сопли а махровая пропаганда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 очень хочется верить (и верю,ё!) во всю эту пропаганду, ага. но если бы пришлось идти служить и выбирать, то хотел бы идти служить в американскую, израильскую или швейцарскую армию. я же не мазохист (и не садист, кстати тоже), чтобы служить в российской. а воевать, Алексей, я не хочу ни в одной армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а вот это уже не розовые сопли а махровая пропаганда "Сам я Пастернака не читал, но хочу сказать..." © очень хочется верить (и верю,ё!) во всю эту пропаганду, ага.но если бы пришлось идти служить и выбирать, то хотел бы идти служить в американскую, израильскую или швейцарскую армию. я же не мазохист (и не садист, кстати тоже), чтобы служить в российской. а воевать, Алексей, я не хочу ни в одной армии. +2 поэтому я ранее писал, мы бум косить палюбасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поразило одно только название темы..... Господа - а если ЗАВТРА ВОЙНА??? Что, тоже будем сидеть рассусоливать, "розовые" обсуждать и пропаганды???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Господа - а если ЗАВТРА ВОЙНА??? тебя заберут перевязывать бойцов и подтаскивать патроны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Американские солдаты - неженки, попу берегут. А наши - мужественные парни, бросаются на пулеметы без ничего. Слава безбашенным! На самом деле тут продолжение того что я писал выше... У нас жизнь человеческая мало что стоит, "ещё нарожают". Ни перед кем оправдываться не надо, да и свои права мало кто знает, и имеет возможность защитить. Только массой давить остается, на голом энтузиазме... Не хочу сына в такую глупую армию отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Повстанцев, а укажи источник. Армию гнобить, конечно, последнее дело. Тем более другой у нас нет. Но служить в ней по призыву, увольте. Пусть служат кадровые офицеры, для которых это смысл и стиль жизни. И добровольные контрактники, что сейчас и происходит в пограничных войсках РФ - никаких призывников. Поразило одно только название темы.....Господа - а если ЗАВТРА ВОЙНА??? Что, тоже будем сидеть рассусоливать, "розовые" обсуждать и пропаганды???? если не считается...тогда парни в пехоту, а девки в санитары, ага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ... а если ЗАВТРА ВОЙНА???С кем? С "дальневосточными партизанами"? С "несогласными"? Она уже идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 или в лес еще есть вариант пойти по стопам генерала власова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поразило одно только название темы.....Господа - а если ЗАВТРА ВОЙНА??? Что, тоже будем сидеть рассусоливать, "розовые" обсуждать и пропаганды???? Нет. Сегодня вечером будем валить за бугор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.