peter Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Карта так себе, ничего особенного, но сделав её в евро можно экономить на конвертации в поездках по европам.http://www.minbank.ru/services/private_persons/new_section4/ А евро брать где? Покупать за рубли в банках? А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А евро брать где? Покупать за рубли в банках? А смысл? Да в банках. И смысл в этом есть: КБ "СБ Банк" (ООО) ДО "Тверской" EUR/RUB покупка 39.9000 продажа 40.1000 комиссия Нет время 15:35:10 Авангард - курс у которого всегда хорош торгует евроми по 40.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тарифы по картам Связной Банк, оформленным с 17 марта 2011Межбанковские переводы с СКС на счета, открытые в других кредитных организациях, через Интернет-банк, Мобильный банк и Службу поддержки клиентов за счет собственных средств - 0,3% (мин. 25 руб., макс. 1000 руб.) дык если планируется только пользование при покупках в обычных магазах +снятие наличики в банкометах без проведения инет-платежей и пополнения счета мобильника, то эти тарифы по боку. хотя, согласен, карта получается весьма ограниченной, хотя по сравнению с обычными дебетовками - просто супер все равно. но ты дегтя все равно подлил я был готов с этим мирится (не пользоваться), а щас призадумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Этта... может, я что туплю... ага он про банкоматы итп, а не про переводы со счета карты. но ты дегтя все равно подлил я был готов с этим мирится, а щас призадумался... для перевода в "другие кредитные организации" есть авангард с 10р/платежка. до 8333.33р всего 25р за платеж. часто платишь больше куда-то по произвольным реквизитам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 для перевода в "другие кредитные организации" есть авангард с 10р/платежка. Для межбанка есть и более интересные карты http://www.rsb.ru/cards/aeroflot/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Для межбанка есть и более интересные карты http://www.rsb.ru/cards/aeroflot/ угу, но за 10-15-25р экономии связываться с РСБ не хочется. и у них тарифы меняются как погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 дык если планируется только пользование при покупках в обычных магазах +снятие наличики в банкометах без проведения инет-платежей и пополнения счета мобильника, то эти тарифы по боку.хотя, согласен, карта получается весьма ограниченной, хотя по сравнению с обычными дебетовками - просто супер все равно. но ты дегтя все равно подлил я был готов с этим мирится (не пользоваться), а щас призадумался... Ну если не планировал, то, наверное, нормально... Да и tcp/ap правильно сказал, что я туплю, потому что оплата кредиткой в инет-магазинах без комиссии. Мне почему-то в голову ударило, что это и есть перевод на другие реквизиты >tcp/ap Авангардовская кредитка есть, плачу в НО и еще в пару мест по произвольным... У них вроде раньше было до 3 тыр ограничение, или я опять путаю что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 >tcp/ap Авангардовская кредитка есть, плачу в НО и еще в пару мест по произвольным... У них вроде раньше было до 3 тыр ограничение, или я опять путаю что-то? не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не было такого. Мдя, четверг, а я уже торможу. Все верно, это я с Телебанком ВТБ путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 угу, но за 10-15-25р экономии связываться с РСБ не хочется.и у них тарифы меняются как погода. Как бы была не плоха клиентоориентированность БРС, но маркетинг продуктов у них всегда был хорош.Весьма хорош. Банк генерит интересные и востребованные рынком продукты и народ их хавает, а банк зарабатывает.Банк меняет тарифы и зарабатывает ещё больше. Нужно отдать должное гениальности Тарико, его маркетологи очень хорошо чувствуют рынок - практически половина линейки карточных продуктов это кобренды. Причём кобренды крайне интересные для тех кто участвует в этих программах лояльности, тут Вам и АэрофлотБонус и ТрансаэроПривелегия и British Airways. Я уже не говорю про Малину, МТС-бонус и Мегафон-клуб. И дело не в 10-25 рублях экономии на межбанке ( хотя почему 10-25 рублей? У меня к примеру выходит около 3000 рублей экономии в год в счёт бесплатного межбанка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.