peter Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Негласно не выдают кредитки сейчас: - ВТБ-24 только сегодня в очередной раз отказался от их предложения кредитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С января многие банки ввели мораторий на выдачу кредиток. Негласно не выдают кредитки сейчас: - МТС-банк - ВТБ-24 - Хоум Кредит - Сити банк РусФинанс выдает на ура. практически без проверок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 только сегодня в очередной раз отказался от их предложения кредитки Вы не новый клиент. Отказывают новым клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 только сегодня в очередной раз отказался от их предложения кредитки а я не успел закрыть, сняли стоимость очередного года обслуживания. теперь приходится пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 РусФинанс выдает на ура. практически без проверок. Меня интересуют только карты с cash back и высокодоходными бонусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вы не новый клиент. Отказывают новым клиентам. 100 лет назад брал кредит. с тех пор постоянно предлагают. но да, когда то что то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 100 лет назад брал кредит. с тех пор постоянно предлагают. но да, когда то что то было Ну да, ваши данные в их базе и вам постоянно должны что-то предлагать. В основном предлагают потребительские и автокредиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В основном предлагают потребительские и автокредиты. кредитные карты в основном. но ок, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ВТБ-24 заканчивает сотрудничество с Utair С 01.09.2015г. прекращается начисление миль за транзакции, совершенные по Вашей карте «ВТБ24-ЮТэйр». Мили за транзакции, совершенные по карте до 01.09.2015г., будут зачислены на Ваш счет в сроки установленные правилами Программы. http://www.vtb24.ru/personal/cards/archive/utair-classic/Pages/default.aspx?geo=moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Меня интересуют только карты с cash back и высокодоходными бонусами сори, я не про кредитки, а про кредиты. я думал Тисипап про отказ в кредите писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.