-------- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На счет в евро ? Жру нимагу. ООО Незабудка натурально - на звонки отвечает сам директор! Жри незахлебнись)) На счет в евро ? Жру нимагу. ООО Незабудка натурально - на звонки отвечает сам директор! на звонки может ответить отдел кадров или ее непосредственный руководитель кстати кофе тоже вам законом закреплено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На счет в евро ? На рублевый. А вы разве 80К евро с классика снимали? Тогда это куда больше суточного лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На рублевый. А вы разве 80К евро с классика снимали? Тогда это куда больше суточного лимита Рубли конечно снимал. СБЕРу я валюту не доверяю А зачем вам сейчас рубли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Рубли конечно снимал. СБЕРу я валюту не доверяю А зачем вам сейчас рубли? Вроде как пока еще кое-где порой расчеты за товары и услуги в рублях идут Приходится пользоваться там, где не принимают евры-доллары У ТКС 0% межбанк в отличие от Сбера. А у Сбера банкоматы и терминалы с приемом налички на каждом углу в отличие от ТКС, этим они дополняют друг друга Понял, к чему вопрос, нет - не для конвертации в валюту, я ватник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ржевский, к тому, что Сбер не охотно...даже очень тяжело расстаётся с денежными средствами переданными ему на хранение... Если я завтра пойду открою счёт на миллион-там его радостно примут, но если я через неделю приду этот миллион забирать, то мне вынесут мозг вопросами на что я хочу потратить свои деньги. И в Сбере тоже есть ограничения по снятию нала в сутки( у мамы сбер про нал в сутки инфа 100%)... И возможно, в месяц( расчётный период) тоже есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну когда вам позвонят из службы безопасности ее следующего места работы вы знаетет что делать))) и главное врать не нужно, только правду"!!!! возможно вы овсеец... мы все ими бываем! порой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 возможно вы овсеец... мы все ими бываем! порой... кто я извините? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кто я извините?Овцебык? Ариец? Армеец?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У тебя и служба безопасности есть? Когда в небольшой организации появляются деньги, которые не на что потратить, их обычно тратят на создание службы безопасности в количестве одного сотрудника, в чьи обязанности входит видеонаблюдение за офисом, контроль посещаемости и проверка сотрудников по базам Cronos, купленным на лотке митинского или савеловского рынков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет, не выдал. Выдавал что-то про невозможность завершить операцию.Забрал через кассу проявив настойчивость. Операционист начал морозится мол не стока налички. В Альфе, насколько я знаю, съем через кассу облагается комиссией. Там вообще у них принцип, все операции, где участвует операционист, в основном платные. Помню, в банкомате у них были только 100евровые, а надо было помельче купюры. В кассе были, но с комиссией. Пришлось снять 100евровую и положить на счет 5 евро, только так разменял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.