Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

На счет в евро ?  ^_^

Жру нимагу. ООО Незабудка натурально - на звонки отвечает сам директор!  ^_^

Жри незахлебнись))

На счет в евро ?  ^_^

Жру нимагу. ООО Незабудка натурально - на звонки отвечает сам директор!  ^_^

на звонки может ответить отдел кадров или ее непосредственный руководитель

кстати кофе тоже вам законом закреплено? 

На счет в евро ?  ^_^

На рублевый. А вы разве 80К евро с классика снимали? Тогда это куда больше суточного лимита :)

На рублевый. А вы разве 80К евро с классика снимали? Тогда это куда больше суточного лимита :)

Рубли конечно снимал. СБЕРу я валюту не доверяю  ^_^

А зачем вам сейчас рубли?

Рубли конечно снимал. СБЕРу я валюту не доверяю  ^_^

А зачем вам сейчас рубли?

Вроде как пока еще кое-где порой расчеты за товары и услуги в рублях идут :) Приходится пользоваться там, где не принимают евры-доллары :) У ТКС 0% межбанк в отличие от Сбера. А у Сбера банкоматы и терминалы с приемом налички на каждом углу в отличие от ТКС, этим они дополняют друг друга :)

Понял, к чему вопрос, нет - не для конвертации в валюту, я ватник :)

Ржевский, к тому, что Сбер не охотно...даже очень тяжело расстаётся с денежными средствами переданными ему на хранение... Если я завтра пойду открою счёт на миллион-там его радостно примут, но если я через неделю приду этот миллион забирать, то мне вынесут мозг вопросами на что я хочу потратить свои деньги.

И в Сбере тоже есть ограничения по снятию нала в сутки( у мамы сбер про нал в сутки инфа 100%)... И возможно, в месяц( расчётный период) тоже есть.

ну когда вам позвонят из службы безопасности ее следующего места работы вы знаетет что делать))) и главное врать не нужно, только правду"!!!! 

возможно вы овсеец... мы все ими бываем! порой...

У тебя :D и служба безопасности есть?

Когда в небольшой организации появляются деньги, которые не на что потратить, их обычно тратят на создание службы безопасности в количестве одного сотрудника, в чьи обязанности входит видеонаблюдение за офисом, контроль посещаемости и проверка сотрудников по базам Cronos, купленным на лотке митинского или савеловского рынков :)

Нет, не выдал. Выдавал что-то про невозможность завершить операцию.Забрал  через кассу проявив настойчивость. Операционист начал морозится мол не стока налички. 

В Альфе, насколько я знаю, съем через кассу облагается комиссией. Там вообще у них принцип, все операции, где участвует операционист, в основном платные.

Помню, в банкомате у них были только 100евровые, а надо было помельче купюры. В кассе были, но с комиссией. Пришлось снять 100евровую и положить на счет 5 евро, только так разменял :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...