Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

ну пусть обращаются в соответствующие службы раз им это так критично

вам работодатель ничем не обязан на момент приема на работу, вы ему тоже, и вы и он принимает решение, вы ему при собедовании свой список хочушек направляете?

Не совсем так. И работодатель и сотрудник обязаны исполнять закон. Да, есть корпоративные стандарты, которые стоит прописать в трудовом договоре или отдельном договоре с сотрудником. Подпишет сотрудник, тогда к вам никаких вопросов. Я знаю одну организацию, где в каждой туалетной кабинке по две видеокамеры висит. Люди отправляют естественные надобности под видеозапись. И мужчины, и женщины. Но каждый при приеме на работу подписывает договор, в котором это упомянуто. Вот тут все верно: не согласен - ищи другую работу.

А! физически - нет, конечно :) Но на сайте в тарифах она и в техподдержке назвали именно эту цифру.

А вот на прошлой неделе с Visa классик пытался 80К снять. Получилось только в кассе и с третей настойчивой просьбы.

Не совсем так. И работодатель и сотрудник обязаны исполнять закон. Да, есть корпоративные стандарты, которые стоит прописать в трудовом договоре или отдельном договоре с сотрудником. 

Условия ЛЮБОГО договора делают его недействительным если противоречат действующему законадательству.

Иными словами все хотелки работадателя должны укладываться в действующие нормативные акты.

А вот на прошлой неделе с Visa классик пытался 80К снять. Получилось только в кассе и с третей настойчивой просьбы.

Ого. И что банкомат писал? Иногда бывает так, что в банкомате нет крупных купюр и выдаваемая сумма ограничена 30 или 40 банкнотами (уже не помню точно, сколько). Неужели с нескольких раз мелкими суммами не выдал?

Ого. И что банкомат писал? Иногда бывает так, что в банкомате нет крупных купюр и выдаваемая сумма ограничена 30 или 40 банкнотами (уже не помню точно, сколько). Неужели с нескольких раз мелкими суммами не выдал?

Нет, не выдал. Выдавал что-то про невозможность завершить операцию.Забрал  через кассу проявив настойчивость. Операционист начал морозится мол не стока налички. 

1. Ты то себя не обманывай по первому пункту. Как я могу верить, ты сам говорил про это не раз, что закосил.

2. Не найдешь, нет такой статьи. Чем ты тогда лучше тех кого хаишь?

ну наверное мне лучше знать давал я бабок или нет, я по мед причинам не могу служить, хотя не буду скрывать я в армию не хотел идти и был счастлив когда областная медкомиссия признала меня ограниченно годным, предоставив отсрочку, а купить военник я мог всегда, потому как это гнилая структура

Пуи 

1. я не отмазывался от армии, это твои додумки и фантазии, не веришь? забиться не хочешь на бабки? в армию можно по законным основаниям не ходить

2. был бы человек достойный а статью найдем)))

у вас такой у всех подход что работодатель бесправен, компания может иметь стандарты и сотрудник им либо подчиняется либо ищет новое место

вот вы написали про то что сотрудника восстановили, долго он будет в атмосфере такой трудиться?

после успеха одного сотрудника- число недовольных возрастает. Если шеф просто "так решил". Это время ушло. И уходят таким способом, лишь люди неуверенные в себе. Уверена, что сотрудник действительно уйдет в ближайшее время, но вы выплатите ему компенсации, мор.ущерб и еще 3 месяца полной з\пл., напрмер, за сокращение. Мы не говорим об исп. сроке, естественно. Хотя если чел уже в штате, уволить за профнепригодность практически нереально. 

Девочка кстати молодая была, лет 27-29...взяла адвоката и т.п.

Сначала проверка прокуратурой...потом охраной труда, а потом в суд. 

Все суды по трудовым спорам с привлечением прокуратуры-это макс. 2 месяца....с вынесением решения.

А может еще, из вредности, вам в теч 6 мес еще и больничный принести.....Так что.....как говорится: уйдти удет, но нервы помотает.

Изменено пользователем Ромашка

Условия ЛЮБОГО договора делают его недействительным если противоречат действующему законадательству.

Иными словами все хотелки работадателя должны укладываться в действующие нормативные акты.

человека просто не возьмут на работу с его хочу и все!!!

Я сегодня со Сбера на Тиньков перевел 90К (в три приема против двух предполагаемых) - меня завтра не накажет суровый Сбер? :D

после успеха одного сотрудника- число недовольных возрастает. Если шеф просто "так решил". Это время ушло. И уходят таким способом, лишь люди неуверенные в себе. Уверена, что сотрудник действительно уйдет в ближайшее время, но вы выплатите ему компенсации, мор.ущерб и еще 3 месяца, напрмер, за сокращение. Мы не говорим об исп. сроке, естественно.

А может еще, из вредности, вам в теч 6 мес еще и больничный принести.....Так что.....как говорится: уйдти удет, но нервы помотает.

Девочка кстати молодая была, лет 27...взяла адвоката и т.п.

Сначала проверка прокуратурой...потом охраной труда, а потом в суд. 

ну когда вам позвонят из службы безопасности ее следующего места работы вы знаетет что делать))) и главное врать не нужно, только правду"!!!! 

Я сегодня со Сбера на Тиньков перевел 90К (в три приема против двух предполагаемых) - меня завтра не накажет суровый Сбер? :D

На счет в евро ?  ^_^

ну когда вам позвонят из службы безопасности ее следующего места работы вы знаетет что делать))) и главное врать не нужно, только правду"!!!! 

Жру нимагу. ООО Незабудка натурально - на звонки отвечает сам директор!  ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...