Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну пусть обращаются в соответствующие службы раз им это так критично вам работодатель ничем не обязан на момент приема на работу, вы ему тоже, и вы и он принимает решение, вы ему при собедовании свой список хочушек направляете? Не совсем так. И работодатель и сотрудник обязаны исполнять закон. Да, есть корпоративные стандарты, которые стоит прописать в трудовом договоре или отдельном договоре с сотрудником. Подпишет сотрудник, тогда к вам никаких вопросов. Я знаю одну организацию, где в каждой туалетной кабинке по две видеокамеры висит. Люди отправляют естественные надобности под видеозапись. И мужчины, и женщины. Но каждый при приеме на работу подписывает договор, в котором это упомянуто. Вот тут все верно: не согласен - ищи другую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А! физически - нет, конечно Но на сайте в тарифах она и в техподдержке назвали именно эту цифру. А вот на прошлой неделе с Visa классик пытался 80К снять. Получилось только в кассе и с третей настойчивой просьбы. Не совсем так. И работодатель и сотрудник обязаны исполнять закон. Да, есть корпоративные стандарты, которые стоит прописать в трудовом договоре или отдельном договоре с сотрудником. Условия ЛЮБОГО договора делают его недействительным если противоречат действующему законадательству. Иными словами все хотелки работадателя должны укладываться в действующие нормативные акты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вот на прошлой неделе с Visa классик пытался 80К снять. Получилось только в кассе и с третей настойчивой просьбы. Ого. И что банкомат писал? Иногда бывает так, что в банкомате нет крупных купюр и выдаваемая сумма ограничена 30 или 40 банкнотами (уже не помню точно, сколько). Неужели с нескольких раз мелкими суммами не выдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ого. И что банкомат писал? Иногда бывает так, что в банкомате нет крупных купюр и выдаваемая сумма ограничена 30 или 40 банкнотами (уже не помню точно, сколько). Неужели с нескольких раз мелкими суммами не выдал? Нет, не выдал. Выдавал что-то про невозможность завершить операцию.Забрал через кассу проявив настойчивость. Операционист начал морозится мол не стока налички. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 1. Ты то себя не обманывай по первому пункту. Как я могу верить, ты сам говорил про это не раз, что закосил. 2. Не найдешь, нет такой статьи. Чем ты тогда лучше тех кого хаишь? ну наверное мне лучше знать давал я бабок или нет, я по мед причинам не могу служить, хотя не буду скрывать я в армию не хотел идти и был счастлив когда областная медкомиссия признала меня ограниченно годным, предоставив отсрочку, а купить военник я мог всегда, потому как это гнилая структура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Пуи 1. я не отмазывался от армии, это твои додумки и фантазии, не веришь? забиться не хочешь на бабки? в армию можно по законным основаниям не ходить 2. был бы человек достойный а статью найдем))) у вас такой у всех подход что работодатель бесправен, компания может иметь стандарты и сотрудник им либо подчиняется либо ищет новое место вот вы написали про то что сотрудника восстановили, долго он будет в атмосфере такой трудиться? после успеха одного сотрудника- число недовольных возрастает. Если шеф просто "так решил". Это время ушло. И уходят таким способом, лишь люди неуверенные в себе. Уверена, что сотрудник действительно уйдет в ближайшее время, но вы выплатите ему компенсации, мор.ущерб и еще 3 месяца полной з\пл., напрмер, за сокращение. Мы не говорим об исп. сроке, естественно. Хотя если чел уже в штате, уволить за профнепригодность практически нереально. Девочка кстати молодая была, лет 27-29...взяла адвоката и т.п. Сначала проверка прокуратурой...потом охраной труда, а потом в суд. Все суды по трудовым спорам с привлечением прокуратуры-это макс. 2 месяца....с вынесением решения. А может еще, из вредности, вам в теч 6 мес еще и больничный принести.....Так что.....как говорится: уйдти удет, но нервы помотает. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Ромашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вот на прошлой неделе с Visa классик пытался 80К снять. Получилось только в кассе и с третей настойчивой просьбы. Условия ЛЮБОГО договора делают его недействительным если противоречат действующему законадательству. Иными словами все хотелки работадателя должны укладываться в действующие нормативные акты. человека просто не возьмут на работу с его хочу и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вот на прошлой неделе с Visa классик пытался 80К снять. Получилось только в кассе и с третей настойчивой просьбы. Я сегодня со Сбера на Тиньков перевел 90К (в три приема против двух предполагаемых) - меня завтра не накажет суровый Сбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 после успеха одного сотрудника- число недовольных возрастает. Если шеф просто "так решил". Это время ушло. И уходят таким способом, лишь люди неуверенные в себе. Уверена, что сотрудник действительно уйдет в ближайшее время, но вы выплатите ему компенсации, мор.ущерб и еще 3 месяца, напрмер, за сокращение. Мы не говорим об исп. сроке, естественно. А может еще, из вредности, вам в теч 6 мес еще и больничный принести.....Так что.....как говорится: уйдти удет, но нервы помотает. Девочка кстати молодая была, лет 27...взяла адвоката и т.п. Сначала проверка прокуратурой...потом охраной труда, а потом в суд. ну когда вам позвонят из службы безопасности ее следующего места работы вы знаетет что делать))) и главное врать не нужно, только правду"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я сегодня со Сбера на Тиньков перевел 90К (в три приема против двух предполагаемых) - меня завтра не накажет суровый Сбер? На счет в евро ? ну когда вам позвонят из службы безопасности ее следующего места работы вы знаетет что делать))) и главное врать не нужно, только правду"!!!! Жру нимагу. ООО Незабудка натурально - на звонки отвечает сам директор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.