юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересное предложение от Связного: карта Мастеркард оформляется за 10 минут, обслуживание бесплатно. В paypal по отзывам регистрируется. Пополнить счет можно в "Связном" без комиссии, снять деньги - тоже без комиссии во многих банкоматах. Из минусов - плохой курс при конвертации, если оплата в валюте отличной от рублей. Хороший выбор для оплаты товаров и услуг по интернету. Подробнее: http://pay.sclub.ru/get.aspx Насколько я понял, можно легко делать денежные переводы: кто-то в другом городе получает карту, вы зная её номер вносите деньги. Насчет комиссий не знаю - вроде нету. Аналогично - Кукуруза в Евросети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Карта банка "Русский стандарт" МастерКард "Банк в кармане" http://www.rsb.ru/pocket_bank/ Взял несколько месяцев назад для хранения заначки эту весьма интересную карту. Плюсы карты: - 10% годовых на остаток - 10 рублей межбанковский перевод - бесплатный инет-банк - снятие собственных средст в банкоматах и отделениях банка без комиссии - годовое обслуживание не стоит ни копейки - карта неэмбосированная, выдается моментально Минусы: - конвертация при оплате в валюте отличной от рублей идёт весьма невыгодному курсу - конвертация при снятии в валюте отличной от рублей также идёт по весьма невыгодному курсу банка - платный смс-сервис, 600 рублей год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Плюсы карты:- 10% годовых на остаток вот это больше всего привлекает. народ на депозит кладет под меньший процент =) наверное заведу такую карту. банкомат с кэш-ин ближайший в техносиле в тц салтыковский по пути. я так понял это коробочный продукт и продается даже в евросети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я так понял это коробочный продукт и продается даже в евросети? Продукт коробочный. Выдают во многих сетевых магазинах, 2500 точек выдачи: http://www.rsb.ru/pocket_bank/points/3/ В Железке, выдают в магазине Домотека на ул. Октябрьская, 11 банкомат с кэш-ин ближайший в техносиле в тц салтыковский по пути. Вроде ещё один банкомат числился в Эдельвейсе на Советской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вроде ещё один банкомат числился в Эдельвейсе на Советской на оффсайте его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 на оффсайте его нет. Ещё в октябре-ноябре был написано что есть. Своими глазами видел, но найти в самом комплексе не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Завёл я этот Банк в кармане. Если бы знал что это так долго, то наверное не решился бы =) Оформляют как на кредит, 2 фотки на веб камеру, копия паспорта, куча писанины от руки "копия действительна" итп. Страшные проценты 103% годовых, но лимит 0руб =) Что странно, у них депозит в инет банке под 10% годовых. Какой тогда смысл? Они же платят 10% на остаток по карте, да еще и с капитализацией процентов ежедневно? Это сколько годовых выходит вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 если я правильно посчитал, то ежедневная капитализация 10% годовых это всего лишь 10,5155781616412% годовых =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Завёл я этот Банк в кармане...Что странно, у них депозит в инет банке под 10% годовых. Какой тогда смысл? Они же платят 10% на остаток по карте, да еще и с капитализацией процентов ежедневно? Это сколько годовых выходит вообще? Возможно смысл в системе страхования вкладов. У нас же вклады страхуются, а не средства на карточных счетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ...Что странно, у них депозит в инет банке под 10% годовых. Какой тогда смысл? Они же платят 10% на остаток по карте, да еще и с капитализацией процентов ежедневно? Это сколько годовых выходит вообще? Да, странно. Щас найти даже 9% не просто. Думаю куда класть, Тинькофф че-то совсем проценты уменьшил :rolleyes: Хотя можно пополнять открытый вклад, там у меня 13,5%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.