Zingel Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Горе! С 1 июня QIWI вводит комиссию за пополнение карт и счетов TKC Банка. Я всегда переводил с зарплатной на qiwi, бесплатно, потом на ТКС оттуда, тоже бесплатно. Теперь в печали, думаю как быть Тут уже писали, как можно пополнить карту ТКС. Могу предложить еще один способ (естественно без комиссии): через кошелек Элекснет. (регистрация на сайте - 1мин.) Причем, через этот кошелек+карту ТКС можно обналичивать бабло с кредитных карт. А именно: С помощью инет-банка банка, выпустившего кредитную карту, пополняешь кошелек Элекснет (мгновенное зачисление). Выглядит это, как покупка, т.е. без комиссии. Затем в личном кабинете Элекснета пополняешь карту ТКС (у Элекснета с ТКС договор, зачисляют тоже без комиссии и мгновенно). Затем в первом попавшемся банкомате снимаешь больше 3000руб. И еще. Этим же способом можно двигать грейс-период. Т.е. нахаляву бессрочно пользоваться заемными средствами практически любой револьверной карты практически любого банка. Да еще и %% получать от ТКС за заёмные средства другого банка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тут уже писали, как можно пополнить карту ТКС. Могу предложить еще один способ: через кошелек Элекснет. (естественно без комиссии) Причем, через этот кошелек+карту ТКС можно обналичивать бабло с кредитных карт. А именно: С помощью инет-банка банка, выпустившего кредитную карту, пополняешь кошелек Элекснет (мгновенное зачисление). Выглядит это, как покупка, т.е. без комиссии. Затем в личном кабинете Элекснета пополняешь карту ТКС. У Элекснет МСС 6538. MoneySend. Многие банки приравнивают к снятию нала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У Элекснет МСС 6538. MoneySend. Многие банки приравнивают к снятию нала Согласен, не во всех банках пополнение кошельков бесплатное. В тарифах или в инет-банке это будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пытался с зарплатной пополнять через Money Send. Неудобство - нужно вводить сумму которую блокирует Тиньков чтобы быть уверенным что это моя карта. В инет-банке у них задержка часа три, только звонить. СМС платные... Ну ладно один раз. так похоже это каждый раз надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Там какие-то мутные схемы........ Слишком много условий и сносок, чтобы сорвать куш в 5% кэшбэка и 10% на остаток Если не поменяют условия буду брать карту в июне. Исключительно из-за cashback по категории супермаркеты. Ограничение в месяц по вознаграждению 1500 рублей. Это 30000 рублей трат на продукты. При моих тратах обслуживание отобьется примерно за месяц. Для хранения в режиме "до востребования" есть карты Связного банка ( 10% годовых, при остатке от 10К ) и iMoneyBanka ( 10,5% годовых, при остатке от 25К ) Для тех кто хочет получать доход 10% годовых в режиме "до востребования" есть 2Тбанк: https://2tbank.ru/tvklad/ Пытался с зарплатной пополнять через Money Send. Неудобство - нужно говорить сумму которую блокирует Тиньков чтобы быть уверенным что это моя карта. В инет-банке у них задержка часа три, только звонить. СМС платные... Ну ладно один раз. так похоже это каждый раз надо делать. У Кукурузы контрольную сумму нужно вводить только один раз - первый раз при привязке карты-донора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У Кукурузы контрольную сумму нужно вводить только один раз - первый раз при привязке карты-донора Так мне на Тинькова надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так мне на Тинькова надо... c Кукуруза на ТКС. Бесплатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пытался с зарплатной пополнять через Money Send. Неудобство - нужно вводить сумму которую блокирует Тиньков чтобы быть уверенным что это моя карта. В инет-банке у них задержка часа три, только звонить. СМС платные... Ну ладно один раз. так похоже это каждый раз надо делать. Зачем? Не проще из интернет-банка ТКС вымочить с зарплатной карты и получить деньги моментально? Для чего этот кривой путь с moneysend? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 c Кукуруза на ТКС. Бесплатно. Получил такое сообщение: "Запрещены операции по картам, не участвующим в Verified by Visa (VbV)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.