Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лен, с такими запросами тебе надо свой банк открывать Заставлять тебя же никто не будет. Хоть в рафе сиди и дальше у кого там подпись была про русские форумы? кто ищет, тот всегда найдет. вот когда в Авангарде будет больше банкоматов...ну или в списке банков-партнеров авангарда будет банкомат, который недалеко от дома, то он вполне удовлетворит все мои запросы. я не вижу в желании иметь совокупность качественного обслуживания, адекватного количества банкоматов и отсутствия лишних дополнительных условий для открытия карты ничего завышенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мдысь, один из ключевых партнеров Тинькова Голдман Сакс, а это те еще каталы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а чем п.4 от п.5 тарифа отличается? Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я не вижу в желании иметь совокупность качественного обслуживания, адекватного количества банкоматов и отсутствия лишних дополнительных условий для открытия карты ничего завышенного. Лен, очень плохо что не видишь. Ибо мир настолько несовершенен - что у всех продуктов пока предлагаемых на рынке есть свои ограничения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лен, очень плохо что не видишь. Ибо мир настолько несовершенен - что у всех продуктов пока предлагаемых на рынке есть свои ограничения.... я не требую совершенства, я хочу получить тот продукт, который мне нужен, и я его получу. как человек, не настолько еще далеко ушедший от банковской сферы я знаю, о чем я говорю и чего хочу. я попросила высказать мнение о банках и картах, которыми пользуются люди. я не просила навязывания мне своего мнения, своего банка и оценки моего взгляда на те или иные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я не требую совершенства, я хочу получить тот продукт, который мне нужен, и я его получу.как человек, не настолько еще далеко ушедший от банковской сферы я знаю, о чем я говорю и чего хочу. я попросила высказать мнение о банках и картах, которыми пользуются люди. я не просила навязывания мне своего мнения, своего банка и оценки моего взгляда на те или иные вещи. Лен, мы уже услышали много чего ты хочешь, и еще больше чего ты не хочешь. Теперь лучше поделись с народом сокровенным и по теме. Какой из банков ныне существующих смог удовлетворить твои запросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а что с райфом то не так? у самого и зарплатный проект тут, и текущие счета и кредит. вполне достойный европейский банк с достойным уровнем сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы с женой Русским Стандартом пользуемся. Оч удобный интернет-сервис, на остаток денег на карте начисляются проценты (10%), все переводы и т.п. без комиссий :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а что с райфом то не так? у самого и зарплатный проект тут, и текущие счета и кредит. вполне достойный европейский банк с достойным уровнем сервиса. да уже не в первый раз сталкиваюсь - то денег в банкомате нет, то он не работает..в Метро...а я из расчета, что он рядом брала карту. Да и сервис....горячая линия вообще и смех и слезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да уже не в первый раз сталкиваюсь - то денег в банкомате нет, то он не работает..в Метро...а я из расчета, что он рядом брала карту. Да и сервис....горячая линия вообще и смех и слезы. ну деньги в банкоматах бывают кончаются... это везде так. зато банкоматы есть в магазинах "билла", "метро", "реал".. далеко не один раз уже карточка выручала :ninja:) с сервисом тоже проблем не было, звонил все отвечали.. вероятно просто.. "не повезло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.