Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

Вот в Юниаструм накатал:

Добрый день!

В рамках зарплатного проекта мне на работе выдали дебетовую карту номер ***.

Представители банка, приехавшие в офис, предлагали получить вторую карту, кредитную, но я отказался. Кредитную карту не получил, нигде за неё не расписывался.

Но как оказалось эта карта была активирована без моего ведома!

Потому что 27 июля 2011 года с моей дебетовой карты были списаны деньги (2 раза по 20 рублей).

Я позвонил по телефону поддержки держателей карт, и мне сообщили что это плата за годовое обслуживание. И что обе карты - активные, действующие.

Я считаю это возмутительным фактом!

Действовать так, как предложила мне девушка по телефону (писать в отделении заявление на закрытие карты) я не буду, потому что я не давал разрешение на её открытие, и плата за годоовое обслуживание не вернется. Для меня это принципиальный вопрос.

Требую:

1. Извиниться

2. Вернуть деньги за годовое обслуживание

3. Закрыть кредитную карту, активированную без моего ведома

В противном случае, я буду жаловаться на ваш банк в Visa.

О ходе процесса буду сообщать :)

Вот в Юниаструм накатал:

................................

На Банки.ру лучше написать, там от банка кто-то хош-нехош а что-то напишет

http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=10940

На Банки.ру лучше написать, там от банка кто-то хош-нехош а что-то напишет

http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=10940

Напишу конечно, если не буду удовлетворен ответом. Дал им время принять меры, посмотрим как работает служба контроля качества.

кто знает есть ли в городе Ж банкомат АльфаБанка? навязали тут карту,не взять нельзя ибо туда зряплату переводят,на сайте вроде написано что есть на Пролетарской 2.2 то бишь Подмосковье но что то я там не наблюдаю такого

кто знает есть ли в городе Ж банкомат АльфаБанка? навязали тут карту,не взять нельзя ибо туда зряплату переводят,на сайте вроде написано что есть на Пролетарской 2.2 то бишь Подмосковье но что то я там не наблюдаю такого

Да, есть банкомат в Подмосковье. Рядом с магазином цветов. Там ещё рядом, по-моему, Сберовский банкомат.

Вот в Юниаструм накатал:

Позвонили из допофиса, сказали что типа карта не активирована и не работает, кредитного лимита на ней нет, так что никто не мог ей воспользоваться (может врут, в инет-банке у меня обе карты помечены как "действующие".). Пообещали разобраться со списанием денег за годовое обслуживание, вернуть деньги на карту. Пообещали прислать сотрудника в офис с выпиской, что деньги вернулись ;) И извинились.

Короче, считаю что ситуация урегулирована. Но вообще банк отстойный!

В допофисе на Первомайской уже месяц не работают оба банкомата. Жаловался - говорят что они в курсе, занимаются проблемой. Хоть бы выключили их чтоли или повесили объявление что не работает - нет внешне всё ок, а денег не дает.

Да, есть банкомат в Подмосковье. Рядом с магазином цветов. Там ещё рядом, по-моему, Сберовский банкомат.

Тоже видела слева от входа в магаз детских товаров в Подмосковье. А сберовский банкомат в том же крыле, но ближе к Алфавиту.

PS: А вообще, не переживайте, у мужа моего карта UniCredit Bank, их банкомата в городе нет, спасает ВТБ24, они комиссию не берут.

Изменено пользователем Anemon@

Русский Стандарт: бесплатный кобренд с British Airways

ba_debit.jpg

- никакой платы за обслуживание

- межбанк через инет-банк 10 руб.

- премиальные полеты с British Airways

http://www.rsb.ru/cards/ba_debit_card/

• 2 недели спустя...

конец удобству

Московский метрополитен с 1 октября расторгает договоры с банками, выпускающими карты с приложением для оплаты поездок. Метро не устраивает прежняя схема сотрудничества, а банкиры сетуют, что новая неудобна им и невыгодна клиентам

я в метро езжу 2-3-4 раза в месяц, мне было очень удобно.

особенно круто утром на павелецкой на открытие метро, с домодедово едешь когда.

очередь на час наверное и жулики, продающие в 3 цены билеты на метро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...