-------- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На счет в евро ? Жру нимагу. ООО Незабудка натурально - на звонки отвечает сам директор! Жри незахлебнись)) На счет в евро ? Жру нимагу. ООО Незабудка натурально - на звонки отвечает сам директор! на звонки может ответить отдел кадров или ее непосредственный руководитель кстати кофе тоже вам законом закреплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На счет в евро ? На рублевый. А вы разве 80К евро с классика снимали? Тогда это куда больше суточного лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На рублевый. А вы разве 80К евро с классика снимали? Тогда это куда больше суточного лимита Рубли конечно снимал. СБЕРу я валюту не доверяю А зачем вам сейчас рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Рубли конечно снимал. СБЕРу я валюту не доверяю А зачем вам сейчас рубли? Вроде как пока еще кое-где порой расчеты за товары и услуги в рублях идут Приходится пользоваться там, где не принимают евры-доллары У ТКС 0% межбанк в отличие от Сбера. А у Сбера банкоматы и терминалы с приемом налички на каждом углу в отличие от ТКС, этим они дополняют друг друга Понял, к чему вопрос, нет - не для конвертации в валюту, я ватник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ржевский, к тому, что Сбер не охотно...даже очень тяжело расстаётся с денежными средствами переданными ему на хранение... Если я завтра пойду открою счёт на миллион-там его радостно примут, но если я через неделю приду этот миллион забирать, то мне вынесут мозг вопросами на что я хочу потратить свои деньги. И в Сбере тоже есть ограничения по снятию нала в сутки( у мамы сбер про нал в сутки инфа 100%)... И возможно, в месяц( расчётный период) тоже есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну когда вам позвонят из службы безопасности ее следующего места работы вы знаетет что делать))) и главное врать не нужно, только правду"!!!! возможно вы овсеец... мы все ими бываем! порой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 возможно вы овсеец... мы все ими бываем! порой... кто я извините? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кто я извините?Овцебык? Ариец? Армеец?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У тебя и служба безопасности есть? Когда в небольшой организации появляются деньги, которые не на что потратить, их обычно тратят на создание службы безопасности в количестве одного сотрудника, в чьи обязанности входит видеонаблюдение за офисом, контроль посещаемости и проверка сотрудников по базам Cronos, купленным на лотке митинского или савеловского рынков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет, не выдал. Выдавал что-то про невозможность завершить операцию.Забрал через кассу проявив настойчивость. Операционист начал морозится мол не стока налички. В Альфе, насколько я знаю, съем через кассу облагается комиссией. Там вообще у них принцип, все операции, где участвует операционист, в основном платные. Помню, в банкомате у них были только 100евровые, а надо было помельче купюры. В кассе были, но с комиссией. Пришлось снять 100евровую и положить на счет 5 евро, только так разменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти