Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос такой: если подавать на визу чешскую в Москве, но за родственника, находящегося в другом городе...достаточно документа, подтверждающего родственные связи или нужно доверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Неделю назад летал катарскими авиалинии почти десять часов...доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос такой: если подавать на визу чешскую в Москве, но за родственника, находящегося в другом городе...достаточно документа, подтверждающего родственные связи или нужно доверенность? Если мне не изменяет память - то за близких родственников родство которых можно доказать можно подавать документы. Во всех остальных случаях либо собственноручно, либо на основании доверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если мне не изменяет память - то за близких родственников родство которых можно доказать можно подавать документы. Во всех остальных случаях либо собственноручно, либо на основании доверенности сын за маму, на основании свидетельства о рождении...или лучше сразу доверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 сын за маму, на основании свидетельства о рождении...или лучше сразу доверенность? Думаю должно хватить. Я сдавал/получал документы на жену - попросили свидетельство о браке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю должно хватить. Я сдавал/получал документы на жену - попросили свидетельство о браке Спасибо. Попробуем. На всякий случай позвоню в консульство во вторник. Ка мне нравится, что сейчас все по записи и не надо днями стоять в очередях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ка мне нравится, что сейчас все по записи и не надо днями стоять в очередях Чехи тоже сделали такой сервис? И время можно назначать по своему усмотрению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чехи тоже сделали такой сервис? И время можно назначать по своему усмотрению? ну да, запись по телефону. http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/index.html можно на Фучика записаться, а можно в визовый центр в порядке очереди. Пока не опробовала, схожу, поделюсь)) вообще по записи - это приятно. Я так в Англию визу получала, без нервотрепки и время тратится по минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну да, запись по телефону.http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/index.html можно на Фучика записаться, а можно в визовый центр в порядке очереди. Пока не опробовала, схожу, поделюсь)) вообще по записи - это приятно. Я так в Англию визу получала, без нервотрепки и время тратится по минимуму. У Венгров запись ещё лучше сделана - можно выбирать даже время в режиме on-line: http://hungaria.embassytools.com/choose.ph...n&m=2011-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У Венгров запись ещё лучше сделана - можно выбирать даже время в режиме on-line:http://hungaria.embassytools.com/choose.ph...n&m=2011-06 у англичан так же. и анкету можно заполнить он-лайн, в визу дают минимум на 180 дней. думаю, что остальные к ним подтянутся))) чехи по телефону наверно так же, как на загран записывают - озвучивают время, которое есть. Хорошо хоть так. Еще бы выяснить, сколько звонок в консульство стоит. За звонок в бритиш консульство, чтобы узнать, что там у меня с визой, заплатила 125 рэ, при том, что сказали - ответ есть, приезжайте, узнаете А еще сразу вопрос - хотим из Праги в Вену поехать, там есть возможность вроде бы на автобусе поехать, студенческом, а есть еще поезда, как лучше-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.