Organza Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие Мальдивы ? Белоруссия ждет ![emoji1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие Мальдивы ? Белоруссия ждет ![emoji1] А там есть море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Угу, Псаки говорила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня Мадрид, я не против)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Первым обнаружился Зальцбург. Кто там был, расскажите, зачем я туда поеду? М.б. пересадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Первым обнаружился Зальцбург. Кто там был, расскажите, зачем я туда поеду? М.б. пересадка? На Родину Моцарта.) На лыжах можно покататься, если любитель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Today the low-cost carrier Wizz Air is offering 20% off all flights & destinations. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Первым обнаружился Зальцбург. Кто там был, расскажите, зачем я туда поеду? М.б. пересадка? Туда можно на один день из Вены если не на лыжный курорт. Город очень красивый и интересный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Туда можно на один день из Вены если не на лыжный курорт. Город очень красивый и интересный. Я бы совместил Вена- Зальцбург - Мюнхен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Путешествия с рублевой картой по миру превращаются в игру с рулеткой. Сегодня евро до 67 рублей доходил.... И искать спецпредложения авиакомпаний уже не так интересно. Толку никакого, если в путешествии можно потратить на 20-30% больше запланированного, а если не повезет и больше((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.