Инна_К Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Инна, буду иметь в виду Вас! Элона, ну как, 7-8 октября не освободилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekabaz Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброго времени суток, Элона! На 15-е ноября можно к Вам попроситься? Очень красивый и вкусный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Элона, как красиво и вкусно все! Если на 18 ноября торт заказать, он ведь до 19 ноября не испортится? или нежелательно? у нас торжество на 19 намечается (в 11-00), а очень хотим торт детский Вашего производства! Как нам быть? Sophy, здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно, что мои работы радуют! :rolleyes: Могу вас записать на 18 ноября. Он совершенно спокойно простоит в холодильнике до 19-го. Записывать? Элона, ну как, 7-8 октября не освободилось? Инна, позвоните мне пожалуйста завтра не позднее 13-00 (8-916-644-74-64) - попробую записать Вас 2 или 3 заказом! Доброго времени суток, Элона! На 15-е ноября можно к Вам попроситься? Очень красивый и вкусный топик. Ekabaz, здравствуйте! Спасибо большое! :rolleyes: 15 ноября уже занят день. Но могу предложить Вам 14 ноября. Устроит эта дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо за ответ, немного опоздали... Извините, не записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо за ответ, немного опоздали... Извините, не записывать. Ок :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Элона, добрый день! На 27 января еще рано записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Элона, добрый день! На 27 января еще рано записываться? Здравствуйте! На январь еще не записываю - запись на этот месяц открою во второй половине ноября. Об открытии предварительной записи на ЯНВАРЬ 2012 обязательно сообщу в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ооо шикарно!!! Поводов для пускания слюней у мужчин было явно несколько Рискну спросить про прототип... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.