Salon Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Элона, можно предварительно запиаться на 24 сентября? Галина, 23 и 24 сентября уже заняты Может рассмотрите 22 или 25? если конечно подойдут эти даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Галина, 23 и 24 сентября уже заняты Может рассмотрите 22 или 25? если конечно подойдут эти даты Нет, к сожалению никак...за 2 дня тортик не хочеца, боюсь засохнет У меня юбилей, хотела гостей удивить Значит в другой раз. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет, к сожалению никак...за 2 дня тортик не хочеца, боюсь засохнетУ меня юбилей, хотела гостей удивить Значит в другой раз. Спасибо Галина, давайте тогда сделаем так!? По моему приезду напомните о себе - я постараюсь Вам помочь (если получится возьму Ваш заказ вторым на 23 вечер или на 24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Галина, давайте тогда сделаем так!? По моему приезду напомните о себе - я постараюсь Вам помочь (если получится возьму Ваш заказ вторым на 23 вечер или на 24) договорились) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Элона, снимите, пожалуйста, мою бронь на 31 августа. Планы изменились, приношу свои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Элона, снимите, пожалуйста, мою бронь на 31 августа. Планы изменились, приношу свои извинения Элоны до 3 сентября не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Элона, а можете меня предварительно на 4 ноября записать на детский торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тоже хочу предварительно записаться на детский торт на 11 ноября. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Открыта предварительная запись на ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ (по 29 декабря включительно) 2011 г. Элона, снимите, пожалуйста, мою бронь на 31 августа. Планы изменились, приношу свои извинения Прошу прощения, но похоже я что-то упустила. Почему-то о Вашем заказе нет записи в ежедневнике. :( Вы мне писали в личку? Элона, а можете меня предварительно на 4 ноября записать на детский торт. Юлия, записала Вас на 4 ноября. Жду подтверждения от Вас не позднее 23 октября. Спасибо! Тоже хочу предварительно записаться на детский торт на 11 ноября. )))) Записала Вас на 11 ноября Также, жду подтверждения Вашего заказа не позднее 4 ноября. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZ-kz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Открыта предварительная запись на ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ (по 29 декабря включительно) 2011 г.Прошу прощения, но похоже я что-то упустила. Почему-то о Вашем заказе нет записи в ежедневнике. Вы мне писали в личку? Юлия, записала Вас на 4 ноября. Жду подтверждения от Вас не позднее 23 октября. Спасибо! Записала Вас на 11 ноября Также, жду подтверждения Вашего заказа не позднее 4 ноября. Спасибо! Доброе утро Элона! В этом году заказывали тортик на 5 лет старшему ребенку у вас "Чип и Дейл", всем очень и очень понравился! Теперь хотим младшему на годик у вас заказать. Отметьте нас на 9 или 11 декабря, не знаю еще когда точно будем отмечать. День рождения 9 декабря, но это четверг, наверное в субботу 11 декабря. Можно будет чуть-чуть попозже определиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.