Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давайте измену обголосуем чтоли: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=17380 а в начале этой темы обреченно констатировал. что опять на измену разговор скатится , а теперь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня не гипертрофированная, у меня-умеренная . Доверяю, но все равно временами клинить начинает Про гипертрофированную (безпричинную) - это я мужскую имела в виду (женская редко такая встречалась по жизни, обычно оправданная бывает). Конечно надо жить по принципу: доверяй - но не допускай (до такой ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сам не понимаю! Вопросы, женские голоса на фоне, и .... Куда катится мир? видимо все это вытекло из слова "ревность". все, вообще молчу, меня вообще все устраивает, это я так, иногда вредно думаю....а думать и правда вредно на самом деле, когда живешь с человеком и все хорошо, то вопросы как в первой теме в голову даже не лезут. вывод: форум - это зло, сеющий ростки разрушительных мыслей в наши умы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а в начале этой темы обреченно констатировал. что опять на измену разговор скатится , а теперь сам Дык он и скатился, а я по результатам сделал опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну, скажем так...Мы работаем оба, но я зарабатываю больше мужа. Во-во, я это и имела ввиду - такая же ситуация, как только она поменяется - все трещит по швам. Вы привыкли в таком положении все решать сами, а чего он пикнуть может? Как только мужчина будет больше зарабатывать или один будет зарабатывать - выстроенный годами склад жизни будет рушиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как только мужчина будет больше зарабатывать или один будет зарабатывать - выстроенный годами склад жизни будет рушиться. неужели все настолько зыбко? не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Во-во, я это и имела ввиду - такая же ситуация, как только она поменяется - все трещит по швам. Вы привыкли в таком положении все решать сами, а чего он пикнуть может? Как только мужчина будет больше зарабатывать или один будет зарабатывать - выстроенный годами склад жизни будет рушиться. Судя по женским форумам, некоторые очень даже пищат... Типа "мои мужские деньги на мои нужды, а ты, милая, у нас хозяйство ведешь, вот и покупай все, оплачивай коммуналку из своих, одежду на всю семью покупай". И до фига таких. Я, когда такое впервые прочитала, подумала, что это один такой экземпляр неудачный попался бедной девушке, так нет, их много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Во-во, я это и имела ввиду - такая же ситуация, как только она поменяется - все трещит по швам. Вы привыкли в таком положении все решать сами, а чего он пикнуть может? Как только мужчина будет больше зарабатывать или один будет зарабатывать - выстроенный годами склад жизни будет рушиться. а я скажу, что все зависит от конкретных людей. У кого-то развалится, кто-то перестроится жить по-новому, а у кого-то муж начнет в 2 раза больше зарабатывать Судя по женским форумам, некоторые очень даже пищат... Типа "мои мужские деньги на мои нужды, а ты, милая, у нас хозяйство ведешь, вот и покупай все, оплачивай коммуналку из своих, одежду на всю семью покупай". И до фига таких. Я, когда такое впервые прочитала, подумала, что это один такой экземпляр неудачный попался бедной девушке, так нет, их много. я про такое тоже только читала и честно- в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 неужели все настолько зыбко? не верю Проверенно Это мы думаем, что воспитали мужа под себя (притерлись), привыкли к одному течению жизни, как резко все меняется ...они хитрые, как только ты окажешься в беспомощном состоянии - они ретируются (реальные истории из Железки). А кризис среднего возраста, когда мужчины хотят доказать, что они еще ого го и находят себе молоденьких и семья с 20-ти летнем стажем рушится. Надежда только на себя, но доверяем мы (женщины) до последнего - без этого нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как страшно жить! Вы про каких-то дурачков рассказываете Зачем за таких замуж выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.