Ornata Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) либо терпеть ради чего-то (любви, семьи, детей и т.п.), приспосабливаться, находить компромисы, удобные всем, Психологи говорят, нельзя ради детей терпеть, а находить компромисы эгоисты не будут...они же эгоисты, получается только забыв о себе, переступив через себя продолжать такие отношения и терпеть, ужос ну так я говорила про "сегодня"...сейчас-то у вас муж есть Юридически нет, фактически да Изменено 30 мая, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а ведь многие женщины настолько разочаровываются, что так и остаются почти на всю жизнь без мужа... Есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Психологи говорят, нельзя ради детей терпеть, а находить компромисы эгоисты не будут...они же эгоисты, получается только забыв о себе, переступив через себя продолжать такие отношения и терпеть, ужос ой, ну вы прям ставите неизлечимый диагноз - эгоизм это ведь вполне излечимо...частично. Иногда можно излечить настолько, чтобы с таким человеком было комфортно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, не совсем так, но осталась одна с ребенком (в смысле без денег) почему-то так и подумалось... ибо Вы так яростно агитировали за определенный сценарий жизни женщины, что невольно возникла мысль, что все это знаете не по наслышке. Только я не такой хороший психолог, поэтому мне не все Вами сказанное сразу понятно... Прошу немного уточнить. Т.е. Вы все время в семье продолжали "расти", делали карьеру. Потом, когда семья распалась (возможно именно из-за этого карьеризма, так как мало уделялось семье внимания?) Вы остались одна с ребенком, но с возможностью тут же начать работать и встать на ноги? Или все-таки Вы всю жизнь посвятили семье, деградировали как специалист и (возможно) как женщина (личность). Муж с годами стал эгоистом, вы разошлись и Вам пришлось снова осваивать какую-то специальность и самой поднимать ребенка? Тогда полезно будет дать молодым девчонкам совет как не вырастить из мужчины эгоиста, вы же не за такого замуж выходили, в разрыве виноваты оба, как все тут утверждают. Извините, если слишком личное спрашиваю, все вопросы спровоцированы вашими ответами и заданы, чтобы лучше понять Вашу мысль и ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой, ну вы прям ставите неизлечимый диагноз - эгоизм это ведь вполне излечимо...частично. Иногда можно излечить настолько, чтобы с таким человеком было комфортно жить. Ну, ну...флаг в руки....удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, ну...флаг в руки....удачи а я не про свою ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всех мужчин из темы распугали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вы так яростно агитировали за определенный сценарий жизни женщины, что невольно возникла мысль, что все это знаете не по наслышке. В чем меня тут только не обвиняли, чуть ли не в карьеризме и феминизме, все не так, хорошо, когда все в меру....сейчас поясню. Мне право не удобно, девочки, получается какая-то тема, посвященная мне, давайте личные вопросы все в личку, дабы не флудить....я все расскажу, мне не жалко с целью вас предостеречь, но не вижу в этом смысла, вы все равно не согласны со мной. Если коротенько то мне хотелось бы все в идеале, как Вы писали: посвятить жизнь семье, много времени посвящать ребенку (очень хочется второго), увлечениям, любимой необременительной работе, интересам, искусству, путешествиям, языкам, литературе......ой, у меня так много проектов и задумок, но, увы.... проза жизни диктует обратное.....я же не сама все придумала, я учусь на примерах окружающих. Вот я и написала: никто вам ничего не должен по жизни, никто не дает гарантий Вас вечно любить и содержать, надейтесь на себя, оставайтесь интересными личностями и помните от Вас будут зависеть дети. Всех мужчин из темы распугали Им не интересны такие темы, когда их критикуют а я не про свою ситуацию А я так и поняла, ты попробуй такого исправь.....неблагодарное это дело Тогда полезно будет дать молодым девчонкам совет как не вырастить из мужчины эгоиста, Я, кстати, уже писала как, только женскими хитростями, перечитайте и поймете или в личку Изменено 3 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Им не интересны такие темы, когда их критикуют Значит пора от мужских недостатков перейти к обсуждению достоинств :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.