Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

либо терпеть ради чего-то (любви, семьи, детей и т.п.), приспосабливаться, находить компромисы, удобные всем,

Психологи говорят, нельзя ради детей терпеть, а находить компромисы эгоисты не будут...они же эгоисты, получается только забыв о себе, переступив через себя продолжать такие отношения и терпеть, ужос

ну так я говорила про "сегодня"...сейчас-то у вас муж есть ;)

Юридически нет, фактически да

Изменено пользователем Ornata

Психологи говорят, нельзя ради детей терпеть, а находить компромисы эгоисты не будут...они же эгоисты, получается только забыв о себе, переступив через себя продолжать такие отношения и терпеть, ужос

ой, ну вы прям ставите неизлечимый диагноз - эгоизм ;) это ведь вполне излечимо...частично. Иногда можно излечить настолько, чтобы с таким человеком было комфортно жить.

Ну, не совсем так, но осталась одна с ребенком (в смысле без денег)

почему-то так и подумалось... ибо Вы так яростно агитировали за определенный сценарий жизни женщины, что невольно возникла мысль, что все это знаете не по наслышке.

Только я не такой хороший психолог, поэтому мне не все Вами сказанное сразу понятно... Прошу немного уточнить.

Т.е. Вы все время в семье продолжали "расти", делали карьеру. Потом, когда семья распалась (возможно именно из-за этого карьеризма, так как мало уделялось семье внимания?) Вы остались одна с ребенком, но с возможностью тут же начать работать и встать на ноги?

Или все-таки Вы всю жизнь посвятили семье, деградировали как специалист и (возможно) как женщина (личность). Муж с годами стал эгоистом, вы разошлись и Вам пришлось снова осваивать какую-то специальность и самой поднимать ребенка?

Тогда полезно будет дать молодым девчонкам совет как не вырастить из мужчины эгоиста, вы же не за такого замуж выходили, в разрыве виноваты оба, как все тут утверждают.

Извините, если слишком личное спрашиваю, все вопросы спровоцированы вашими ответами и заданы, чтобы лучше понять Вашу мысль и ситуацию.

ой, ну вы прям ставите неизлечимый диагноз - эгоизм :D это ведь вполне излечимо...частично. Иногда можно излечить настолько, чтобы с таким человеком было комфортно жить.

Ну, ну...флаг в руки....удачи

Вы так яростно агитировали за определенный сценарий жизни женщины, что невольно возникла мысль, что все это знаете не по наслышке.

В чем меня тут только не обвиняли, чуть ли не в карьеризме и феминизме, все не так, хорошо, когда все в меру....сейчас поясню.

Мне право не удобно, девочки, получается какая-то тема, посвященная мне, давайте личные вопросы все в личку, дабы не флудить....я все расскажу, мне не жалко с целью вас предостеречь, но не вижу в этом смысла, вы все равно не согласны со мной.

Если коротенько то мне хотелось бы все в идеале, как Вы писали: посвятить жизнь семье, много времени посвящать ребенку (очень хочется второго), увлечениям, любимой необременительной работе, интересам, искусству, путешествиям, языкам, литературе......ой, у меня так много проектов и задумок, но, увы.... проза жизни диктует обратное.....я же не сама все придумала, я учусь на примерах окружающих.

Вот я и написала: никто вам ничего не должен по жизни, никто не дает гарантий Вас вечно любить и содержать, надейтесь на себя, оставайтесь интересными личностями и помните от Вас будут зависеть дети.

Всех мужчин из темы распугали :D

Им не интересны такие темы, когда их критикуют

а я не про свою ситуацию ;)

А я так и поняла, ты попробуй такого исправь.....неблагодарное это дело

Тогда полезно будет дать молодым девчонкам совет как не вырастить из мужчины эгоиста,

Я, кстати, уже писала как, только женскими хитростями, перечитайте и поймете или в личку

Изменено пользователем Ornata

Им не интересны такие темы, когда их критикуют
Значит пора от мужских недостатков перейти к обсуждению достоинств :rolleyes: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...