ak47 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Теперь на позитиве жду новых ощущений после операции. Вроде мир не должен измениться... Еще как изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще как изменится. Ну надеюсь хоть в обморок не упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Упасть в обморок от счастья - чем плохо? Будет потом, что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @ak47, да уж, шишка в тот раз была знатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А как же морщинки вокруг глаз? Ведь приходится много щуриться, -6 все-таки! Или используете фирменный жест близоруких людей? при -6 хоть щурься, хоть не щурься - эффект будет одинаков, вернее его полное отсутствие а какой фирменный жест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 какой фирменный жест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 До операции осталось чуть меньше 2 недель С сегодняшнего дня отказалась от линз и хожу теперь в очках... Хотя их надо было одеть еще вчера, но погода... Решила не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 До операции осталось чуть меньше 2 недель С сегодняшнего дня отказалась от линз и хожу теперь в очках... Хотя их надо было одеть еще вчера, но погода... Решила не рисковать удачи! а я как тот ежик из анекдота, мучаюсь, но продолжаю ходить в очках и бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 удачи! а я как тот ежик из анекдота, мучаюсь, но продолжаю ходить в очках и бояться))) Спасибо Мне тоже предстоят 10 дней мучений в очках, дома еще ладно, а вот на работу ездить... Лучше не тянуть и решаться, операцию стараются делать до 40 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо Мне тоже предстоят 10 дней мучений в очках, дома еще ладно, а вот на работу ездить... Лучше не тянуть и решаться, операцию стараются делать до 40 лет... тогда наверное не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.