Перейти к содержанию

[голосование] Акт приемки-передачи.

[голосование] Акт приемки-передачи.  

1. 1. [голосование] Акт приемки-передачи.

• Получил
      36
    • Не буду получать еще год минимум..
      34

Рекомендуемые сообщения

Nur, нет, на Кропотку. А это о чём-то говорит? ? ?

Я работаю на Кропоткинской. И офис у них был там. А в ГМС сказали что они переехали назад в Марьино и Акт приемки надо подписывать там. Я его там и подписывал три недели назад

Nur, кхм...да вроде не переезжал никуда...и там, и в Марьино офисы были и есть...по крайней мере, мы сегодня были в Кропоткинском офисе.

ЗЫ: я тоже на Кропотке работаю (сорри офф-топ)

"От нашего имени ГМС будет оформлять" - в чью собственность? В собственность ГМС, или на Ваше имя?

Странные вопросы, конечно..

Ничего странного. Тут столько было вариантов доверенностей (на СПК, на ГМС - принять от нашего имени в собственность, чтобы потом передавать нам), что нечему удивляться.

А акты - самые разные - у меня два варианта - две пары актов, а третий вариант - в договоре - один акт приёмки-передачи, он же - и акт об исполнении договора.

А Ваши реплики похожи на те, что произносят в офисе ГМС хором, когда задаёшь им простые вопросы.

С этими простыми вопросами и связаны их всё новые и новые попытки обмана.

Обман связан с тем, что сроки нарушены, строительство велось незаконно, приёмка в эксплуатацию не осуществлена.

Да, Крот, это было написано ночью, когда было уже 30-е число - сегодня.

А за пару дней до этого (в субботу) мы первый раз оказались в ТСЖ. После этого форума, казалось, что ТСЖ - это такая организация, сотрудников которой никогда нет, а когда они (сотрудники) есть - там толпа народу и злая охрана всех разгоняет, сотрудники заставляют бедных людей куда-то вступать, чего-то подписывать и т.д. и т.п... Или что-то вроде того.

Так вот, в субботу в районе 11 я оказался в Ольгино и первый раз дошел до ТСЖ - открыто, тихо, сотрудники сидят, и, что интересно, кроме них нет ни одного человека (возникла мысль о том, куда же подевались все униженные и оскорбленные). Так что, даже при их желании, разгонять, принуждать и оскорблять было просто некого. Охрана, кстати, тут же рядом сидела, была вежлива и разгонять меня не пыталась.

В итоге, выполнив то, под чем я подписывался в Договоре инвестирования, то есть, оплатив 4 месяца (минут за 5) и проведя в ТСЖ в сумме минут 20, я, грубо говоря, вселился. А именно, получил ключи, подписал акт осмотра (предварительно осмотрев квартиру), ну и для полноты картины я взял домой почитать бланки соглашений о вступлении в ТСЖ и квитанции на оплату коммуналки за остальные месяцы.

А сегодня утром я отправился в ГМС (на Кропотке, и никуда он оттуда не делся как ни странно), и, проведя там в сумме 1,5 часа (это с забегом до нотариуса), подписав акты и 'отдав бабла', я, в итоге, должен туда подъехать только уже за свидетельством о собственности, или как там его. К весне поближе данное событие наверняка и произойдет.

Вообще, если оформлять самому, то 3-5 раз отпроситься придется, если подсчитать стоимость моего спущенного на это моего времени, то окажется, что дешевле заплатить профессионалам и заниматься своим делом.

Итого: 30 минут в ТСЖ + 1,5 часа в ГМС и все, что с моей стороны нужно было сделать по оформлению - сделано. Я пока этот форум читал больше времени убил...

... После этого форума, казалось, что ТСЖ - это такая организация, сотрудников которой никогда нет, а когда они (сотрудники) есть - там толпа народу и злая охрана всех разгоняет, сотрудники заставляют бедных людей куда-то вступать, чего-то подписывать и т.д. и т.п... Или что-то вроде того.

....

Вы пришли поздно. Изложенное Вами относится к событиям полугодовой давности, когда от наплыва народу, желающего расстаться с деньгами, занимающего очередь в семь утра и враждебно смотрящего на людей, объяснявших, что ничего платить/получать/вступать не обязательно, не было никакого проходу. Я с третьей или четвёртой попытки только дошёл посмотреть, моя ли фамилия в "простыне" по 22-му корпусу, супротив моей квартиры.. Думаю, что повесь мы с Rus-ом и Shadow вывеску ТСЖ Ольгино-6 и начни раздавать квитанции - к нам бы тоже народ повалил.. Главное - поставить комп и сделать деловой вид.

Я работаю на Кропоткинской. И офис у них был там. А в ГМС сказали что они переехали назад в Марьино и Акт приемки надо подписывать там. Я его там и подписывал три недели назад

Интересно....Так переехали, или нет?

А RedBloodedTiger  и 64-i  - один и тот же Ольгинец???

Все - бегом отдавать бабло за оформление? :kap:

оплатив 4 месяца (минут за 5) - как это?

Куда деньги платили (я ходила платить в парикмахерскую, полчаса-рекорд, а 5 минут - это фантастика !!!)

А я (во второй  заход) в ТСЖ Соглашений не подписывала, в ТСЖ не вступала, все были очень вежливые, не крикливые, меня не заставляли (в отличие от первого раза), но кто-то, не сопротивляясь, подписывал ВСЁ, что предлагали!

...

но кто-то, не сопротивляясь, подписывал ВСЁ, что предлагали!

Во-во! И платил столько, сколько скажут! Абсолютно не интересуясь - за что, собсно?? Я - махнул рукой, А Shadow - язык обломал, рассказывая, что никто никого не может обязать вступить в ту или иную организацию, хоть так и написано в договорах, что это ТСЖ - фуфло клетчатое, и т.д. и т.п.. А народ чесал репу, качал головой и, один фиг, нёс деньги..

Вот так Ольгино.инфо стал врагом ТСЖ.. ;-)

Крот, как всегда, гениальные выводы! За время моего пребывания на этом форуме я уже кем только ни была: от девочки-дурочки до риэлторского засланца. Не надо усложнять жизнь ни себе, ни другим: я - это я А 64-i - это 64-i, то есть не я :joke: Я ж не пытаюсь нести в массы идею, что Вы, например, на самом-то деле 01962. Так откуда у Вас такие сенсационные выводы относительно меня???

Отвечая на Ваше сообщение, хотелось бы заметить, что идти пешком до упомянутой Вами парикмахерской 10 минут...или я хожу как-то быстро?.. Так жизнь такая :) А с учётом того, что у некоторых есть машины, 5 минут - это реальность! Причём маршрут такой: ТСЖ-парикмахерская-касса-ТСЖ.

Подписывать всё - не очень удачное решение...мы подписываем то, без чего уже не получается обходиться. Мне нужна документация, и я стараюсь ускорить этот процесс, чем могу. Вот и всё :)

Я не выводы делаю, а спросила - одно ли лицо?? Вроде и криминала не усмотрела. Излагалось одно и то же с одинаковыми аргументами (и текстом, так что если  не смотреть на ники... Ну извините, если обидела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...