tcpap Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я наверное в феврале если не будет ни чего лучше закажу Ainol novo7... за свои деньги офигенный аппарат... не советую - 7" 800х480 это же ужос. точки как горох =) мелкий текст читать неприятно, короче игрушка это, в птичек играть только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не советую - 7" 800х480 это же ужос. точки как горох =)мелкий текст читать неприятно, короче игрушка это, в птичек играть только. Андрей без проблем)) посоветуй за эти деньги, как ты считаешь, отличный дисплей)) Просто так можно говорить обо всех пока не дойдешь до девайса за 2килобакса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Человек предполагает..... Теперь я владелец Archos G9 101 Пока больше отрицательных эмоций. Прикроватный вариант. Чуть меньше и чуть легче моего ноута12" Ну и андроид во всей красе, ужос с радостью. Да блин они сами им пользуются? Исправить текст это мучение. гугл, воруй у эппла, теперь можно и я рареьшаю :-) Устал бороться. Очень не легко сюда с андроида писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ставь Swype чтобы текст набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ставь Swype чтобы текст набирать. да набирать и стандартной клавой можно, но как подвести курсор для исправления одной буквы, это небо и земля. правда она в мелочах, миллионы только из-за этого купят айпэд. да и купили =) Андрей без проблем)) посоветуй за эти деньги, как ты считаешь, отличный дисплей)). за эти деньги я посоветую виски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 миллионы только из-за этого купят айпэд. Ну вот... Только я собрался поменять iPad на что нить Андроидовое. Так что, не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну вот... Только я собрался поменять iPad на что нить Андроидовое. Так что, не стоит? стоит самому попробовать и решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 стоит самому попробовать и решить. Да, щупал в магазине Айфон - там очень удобно сделано редактирование текста. в Андроиде - бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да, щупал в магазине Айфон - там очень удобно сделано редактирование текста. в Андроиде - бесит. а в айфоне бесит хрупкость стекла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а в айфоне бесит хрупкость стекла =) Айфон не стандартный бутерброд он падает чаще на угол , китайский чехол и все ок , я уже три чехла раздрлбал, ну или везло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.