Гость Elder Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Цитата... Основатель тайваньской компании Acer Стэн Ши заявил в интервью тайваньскому каналу United Daily News, что в ближайшем будущем операционная система Android сможет победить iOS. Ну что сказал основатель компании Acer (несостоявшаяся "Кизда") узнают видимо только россияне и другие СНГвцы, потому как продукция ее и компании LG ориентированы только на наш рынок. Они любят тут участвовать в разных акциях в магазинах типа Эльдорадо: "Сегодня скидка 50-100%" и тп. И наши берут. Или берутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот как раз то что айфон не тянет джаву и говорит что это уже отсталая технология. ну глупости писать не надоело еще? картинка из 2008го года, я тогда ставил на 1й еще, побаловался и удалил - она там не нужна никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну глупости писать не надоело еще?картинка из 2008го года, я тогда ставил на 1й еще, побаловался и удалил - она там не нужна никому. Конечно не нужна. Виндовая семерка на дохлых селеронах тоже не нужна - ее только побаловаться можно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Конечно не нужна. Виндовая семерка на дохлых селеронах тоже не нужна - ее только побаловаться можно поставить. эта сказка хороша, начинай сначала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пока народ тут джавой и гигагерцами меряется, я таки решил побаловать себя и прикупил себе в командировке Galaxy Tab 8.9 Впечатления пока суперские. Экран яркий, в руке умещается (что отличает его в выгодную сторону от 10 и iPad), сеть вайфайную ловит на раз, Angry Birds летают Буду дальше тестировать - читалки, музыка, фильмы, и т.п. Цена была на 8 HK dollars больше, чем у iPad, но все-таки взял его. Будем посмотреть. Кстати, мэтры. Подскажите чайнику - так и должно быть, что на андроиде приложения не закрываются и висят в оперативке до полного отключения девайса? Как-то мне непривычно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, мэтры. Подскажите чайнику - так и должно быть, что на андроиде приложения не закрываются и висят в оперативке до полного отключения девайса? Как-то мне непривычно это Висят долго только сервисы. Но и их можно убить. Настройки - приложения - запущенные Вообще настройки - о телефоне - аккумулятор - использование можно посмотреть статистику кто жрет. Обычно сервисы очень мало кушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Подскажите чайнику - так и должно быть, что на андроиде приложения не закрываются и висят в оперативке до полного отключения девайса? Как-то мне непривычно это это нормально. и никаких "закрывалок" не надо ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это нормально. и никаких "закрывалок" не надо ставить! Согласен. Но иногда стоит в настройках отключить запуск сервиса, например яндекс карты в фоне жрут батарейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем спасибо А контент как перекидывать? (ну не курил я мурзилку еще, а фильмец посмотреть не с ютьюба хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.