01962 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Взял все таки arc S ... As is не пашет с Exchange. Может разве только какие приблуды доставлять надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У одного из директоров HTC Desire - какой-то, под Андроидом, не помню точно модель. Перенесли контакты, подключили к Exchange, заработал, прожил неделю и, на полном скаку, вырубился. Включился уже в дефолтных настройках. Обновили ось, снова перенесли контакты, пока живёт. Понапокупают всякий отстой, а потом скидывают айтишникам "приводить в чувство". HTC делаем вывод - сакс Правда я на своем Асере тоже как -то доигрался с убиванием процессов что полетели контакты. Правда - контакты грузятся с Exch, поэтому подтянулись сразу после ввода настроек сервера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 HTC делаем вывод - сакс ... Ну, не то, чтоб совсем, но нужно быть на стрёме. Вдобавок из всех вменяемых андроидных аппаратов, пока, только HTC и Samsung уживаются с Exchange без особых танцев с бубном. В Испанском офисе нашей компании Samsung заявлен стандартом. В Норвежском - HTC и iPhone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 HTC делаем вывод - сакс у меня было 2 еще винмобайлных ХТЦ, больше не куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вдобавок из всех вменяемых андроидных аппаратов, пока, только HTC и Samsung уживаются с Exchange без особых танцев с бубном. Асер тоже нормально если встроенным роадсинком пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вышел 4.0 http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=32079 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Проапгрейдил телефон 16-гиговой карточкой. В Ситилинке 570 рублей всего, приятно поражен. Хоть и класс 2 - телефону за глаза. А то, оказывается, карты Навитела 2 гига весят. Фигасе. вышел 4.0 http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=32079 Круто, скоро MIUI обещают на основе 4.0 сделать, поставлю себе: http://miui.su/miui-i-android-4-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Google и Samsung представили смартфон Galaxy Nexus, работающий на базе операционной системы четвертого поколения Android Ice Cream Sandwich. Новый гуглофон по техническим характеристикам оставил позади всех конкурентов, в том числе iPhone 4S от Apple, отмечают эксперты.Galaxy Nexus работает на двухъядерном процессоре с частотой 1,2 гигагерц. Смартфон оснащен 4,65-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1280x720 пикселей, двумя камерами – (5 и 1,3 мегапикселя). Основная камера позволит записывать HD-видео формата 1080p. Nexus имеет гигабайт оперативной памяти и 32 гигабайта для хранения данных. Весит он 135 граммов, его толщина почти 9 миллиметров. Последнее поколение Apple проигрывает и по мощности процессора, и по объему оперативной памяти, и по характеристикам дисплея. Основатель тайваньской компании Acer Стэн Ши заявил в интервью тайваньскому каналу United Daily News, что в ближайшем будущем операционная система Android сможет победить iOS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Последнее поколение Apple проигрывает и по мощности процессора, и по объему оперативной памяти, и по характеристикам дисплея. Основатель тайваньской компании Acer Стэн Ши заявил в интервью тайваньскому каналу United Daily News, что в ближайшем будущем операционная система Android сможет победить iOS. ну проц это еще мерить надо, гигагерцами меряют только маркетологи, память нужна прожорливой java, экраны всегда у самсунга хорошие и лучшие, но я не знаю зачем мне 4,65" лопата - читать и кино смотреть все равно мало, а в карман положить уже неудобно. но какой слив - "когда нибудь мы победим", браво =) возможностей интересных куча, я бы даже купил какой нить сонэрик мини с 4.0 не дороже 10тыр, но такое ощущение что дизайнеров там выгнали, дизайн графики и прочего от программеров, а не от дизайнеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну проц это еще мерить надо, гигагерцами меряют только маркетологи, память нужна прожорливой java, экраны всегда у самсунга хорошие и лучшие, но я не знаю зачем мне 4,65" лопата - читать и кино смотреть все равно мало, а в карман положить уже неудобно. Вот как раз то что айфон не тянет джаву и говорит что это уже отсталая технология. В Гэлакси экран 4.27 - в нексусе ненамного больше. А гэлакси приятно лежит в руке. После краш-теста еще оказывается и лучше спроектирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.