Rampage Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 будет слегка пыле-влаго-ударозащищенный 7" АСУС - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/08/73 Думаю цена будет выше трансформера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 МТС неплохой Huawei начала продавать занедорого: http://www.shop.mts.ru/phones/mts/955_black.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чем он интересен? 950й держал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 МТС неплохой Huawei начала продавать занедорого: http://www.shop.mts.ru/phones/mts/955_black.html да, ниего так.. может на др себе телефончик бюджетный на андрюше подарю.. В этом хуавейчике есть один недостаток, как мне кажется: Процессор:Qualcomm MSM7227 Частота процессора:0.6 ГГц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чем он интересен? 950й держал915-й наверно? Ну хорош тем что неплохой бюджетный вариант. Но я всё равно ZTE Blade советую, тот за 5 тыс. Он лучше. Но - то с доставкой, и с гарантией напряг. Кого-то это смутит. А этот от МТС, пошел да купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 915-й наверно? Ну хорош тем что неплохой бюджетный вариант. Но я всё равно ZTE Blade советую, тот за 5 тыс. Он лучше. Но - то с доставкой, и с гарантией напряг. Кого-то это смутит. А этот от МТС, пошел да купил. ИМХО, надо сравнивать с ZTE Libra, тот тоже пошел и купил в Билайн как Е400, но уже за 6990 руб Билайновский залочен с правом бесплатно разлочить, не знаю как МТСовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ИМХО, надо сравнивать с ZTE Libra, тот тоже пошел и купил в Билайн как Е400, но уже за 6990 руб Билайновский залочен с правом бесплатно разлочить, не знаю как МТСовский. Либра какая-то подпольная. То ли продается, то ли нет. На сайте нет до сих пор. Может это была одна партия. и больше не будет... Хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Билайновский залочен с правом бесплатно разлочить, не знаю как МТСовский. а как это в билайне происходит? в мтс покупал МТС basic 140 за 549р - не залочен. (отличная звонилка кстати). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, ну как можно серьезно рассуждать о покупке для длительного пользования таких телефонов.Это же вообще непонятно что, хоть формально и с характеристиками как у настоящих телефонов. Или я не прав и китайцы действительно делают стоющую технику (суперамолед, качественный корпус и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, ну как можно серьезно рассуждать о покупке для длительного пользования таких телефонов.Это же вообще непонятно что, хоть формально и с характеристиками как у настоящих телефонов. Или я не прав и китайцы действительно делают стоющую технику (суперамолед, качественный корпус и т.д.)ZTE и Huawei - делают. Супарамолед - нет, это Самсунг только. Ну а так, не хуже ничем вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.