Giggs Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Поюзал я несколько дней асер иконию 501... Стоял 3.0.1 андроид. Тупил переодически Прошился на 3.2 и все нормализовалось. Экранчик мне не оч, какой то он холодный... Амолед однозначно лучше. Ну и главный минус. С видео все оч плохо. Мкв с профилем хай не играет, жуткие тормоза. Почти все, что качал тормозит. А я стараюсь смотреть только 720 и выше. Ибо после 720 ави (двдрип) - это экранка. Поизучал ветку. Там почти каждый день жалобы аля купил планшет, а он фигово играет видео. Ну и цитаты "Для просмотра хд фильмов, ни один планшет на Тегре 2 не есть удачный вариант, NVidia тут всех жестко кинула. Если это для Вас основное предполагаемое использование - то точно надо поискать что-то на другой аппаратной платформе." "Если бы FullHD - это бы ещё ничего. На нем и 720p с торрентов воспроизводить невозможно. С помощью DicePlayer без тормозов идут только максимум 1024x500, и то далеко не все. А с разрешением 1280x720 мне не удалось воспроизвести без сильных тормозов ни одну mkv-шку. Та же ситуация на всех других планшетах на тегре 2 - Asus Transformer, Galaxy Tab 10.1. Для видео, если хочется смотреть в нормальном качестве, а не замыленные DVDRip-ы, эти устройства не годятся." Из всей этой истории понял, что на тегре 2 я себе не буду брать планшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Любители HD на планшете это жесть, нормальный телик не купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я 1080 планшет не заставляю играть. А 720 это минимум, что должен смотреть человек в 21 веке. Годовалый галакси с справляется с 720 значительно лучше свежего девайса. Нормальный телек есть, аж два. Хотя 42" маловато, в след раз однозначно побольше буду брать. Так вот, планшет не для того, чтобы смотреть фильмы дома с него, а для поездок. Мне дома планшет вообще не нужен, на диване и ноут на пузе устраивает пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну тегра ..не играет high и это всем известно.. и об этом сто раз сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну тегра ..не играет high и это всем известно.. и об этом сто раз сказано. ну как видно из моего сообщения, не всем известно. Да, забыл. Полноценный усб - это большой плюс перед большинством планшетов юзать внешний винт, клаву и что угодно в общем то - отличная тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну как видно из моего сообщения, не всем известно. Да, забыл. Полноценный усб - это большой плюс перед большинством планшетов юзать внешний винт, клаву и что угодно в общем то - отличная тема ) Да на самом деле можно и миниусб использовать если хаб есть. Продаются переходники миниусб папа - усб мама (я сам такой делал) к нему можно подключить все, включая модем бт и жпс клавиатуру. Упражнялся так на хайпаде м7++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 интересно, в тегре3 исправят? для меня 720p сериалы это 50% нужности планшета. будем ждать, пока и ноута хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 интересно, в тегре3 исправят?для меня 720p сериалы это 50% нужности планшета. будем ждать, пока и ноута хватает. Обещают исправить.. но планшеты на тегре3 появятся не раньше чем в след. году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Создатель программного обеспечения, компания Oracle, в судебном порядке питается запретить Google продавать лицензию на Android и хочет официально запретить распространение системе вообще. Поводом для этого стали основания полагать, что программисты Android не создали новый продукт, а без нужного разрешения взяли на вооружение достижения компании Oracle. Другими словами, в Oracle считают, что Android это разновидность Java, в Google это отрицают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 будет слегка пыле-влаго-ударозащищенный 7" АСУС - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/08/73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.