tcpap Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 для дроида 3.0 вроде как пререквезит 1 гиг оперативы.. разве нет? или опять костыли и ограничения?игры от тегры он может крутить только благодаря чейнфаеру. который ну не всегда заводится.. да и то через левую пятку. гы. я тут несколько страниц назад писал что игры на андроиде это сплошь костыли и чэйнфайр. защитнички сказали что это не так, все ок, само по себе работает в гостинице, в гостях, на даче редко когда есть телик с hdmi выходом.с таким же успехом монжно маленькую почти не весящую ничего коробулечку возить - WD TV live. (о шнуре hdmi вы перед поездкой подумаете.. так и коробльку ничего не стоит закинуть.) все чаще и чаще hdmi есть. wd live у меня уже есть, к нему еще винчестер и бп надо брать кроме шнура - не спортивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Зачем на телефоне играть?? Когда?? Ну ладно понимаю - школьник на перемене... В электричке чтоли? А дома xbox есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На телефоне везде можно играть. У меня ребенок любит в электричке - иначе ему скучно. Я люблю играть, когда жду кого-то. Ну и дома играю - xbox-а нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Признаюсь - я тоже играю в Сапера перед сном, в качестве снотворного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Признаюсь - я тоже играю в Сапера перед сном, в качестве снотворного Я бы точно не признался Ума так до сих пор и не хватило, что там и зачем. Но я видел, что народ на фонах иногда в электричке играет в мою любимую когда-то АОЕ. И в первые полгода я один на трое с салагами в нее долбился (на компах на работе после дня). Во вторые полгода - уже 2 на 2 лучше получалось. Представляете, собирается в электричке команда и режется в стратегию всем вагоном Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У самса из коробки есть ThinkFree office. Пока открывал все. Но с такими форматами почти не работаю, пдф разве что часто открываю... кинь попробовать ) ртф ругается там на че то и увы пдф нормально.. Тем временем Iconia Tab A501 не играет ави штатным плеером, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Штатный плеер и на Трансформере гуано полное (это меня сразу предупредили) VPlayer решает все вопросы, хавает вообще всё, что только есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 для дроида 3.0 вроде как пререквезит 1 гиг оперативы.. разве нет? лень искать первоисточники, но вот официальный андроид 3 на 512мб - Sony Tablet P http://www.ixbt.com/portopc/sony-tablets-presentation.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Штатный плеер и на Трансформере гуано полное (это меня сразу предупредили)VPlayer решает все вопросы, хавает вообще всё, что только есть так же отличная вещь MX Player, но качать лучше не ту версию, что в маркете, а бетку, в которую добавили поддержку планшетов: https://groups.google.com/forum/#!topic...yer/XvF5armK-CY upd в маркете уже выложена стабильная 1.3 версия. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 лень искать первоисточники, но вот официальный андроид 3 на 512мб - Sony Tablet Phttp://www.ixbt.com/portopc/sony-tablets-presentation.shtml мда, явно не стандарт по RAM, и тем более по виду ) кстати офицальный андроид, на офицальном сайте имеет 1gb оперативки.. http://www.sony.ru/product/sony-tablet-p/tab/overview Sony Tablet PДва экрана для максимальной мобильности Решайте любые задачи где угодно на сверхлегком компактном устройстве с двумя сенсорными экранами с диагональю 13,9 см (5,5"), 1GB ОЗУ, картой памяти MicroSD, Wi-Fi и 3G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.