Zingel Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ...Tasker - настройки по расписанию ... Хочу какую-нибудь напоминалку событий. Грубо говоря, в таблице контактов забиваю Д.Р. или годовщину события и чтобы на одном экране у меня висел виджет, который отображал бы, например, 5 ближайших событий и в 12:00 срабатывл бы будильник, при наступлении даты события. Tasker это может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Tasker это может? Скорее всего может ибо там такой безумный функционал. Вопрос не в этом. Вопрос в том сможешь ли ты разобраться. Она бесплатная и никто кучу помощников и видеокурсов по нему не делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ок. Спсб. Попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну камера даже в 4м не айс, любая мыльница лучше, а звук это да, бедаааа (с) др.Быков =)и ведь не секрет же, в том же китае из тех же микросхем делают, ан нет, айфон слушать не противно, а все виндовые и андроидные, что пробовал - ну просто пластмасса ужасная, хочется выключить. Звук какой, динамик или выход на нушники ? для музыки стоит юзать отдельный плеер - батарейка никогда не сядет и звук нормальный (если с хорошими ушами конечно) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 он про выход на наушники, конечно. Но это претензия высосанная из пальца. Тот же сгс нормально качает, я не аудиофил.. но проблем не вижу в звуке. Предъявлять надо такие претензии не к ос, а конкретным моделям. Мдэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 он про выход на наушники, конечно. Но это претензия высосанная из пальца. Тот же сгс нормально качает, я не аудиофил.. но проблем не вижу в звуке. Предъявлять надо такие претензии не к ос, а конкретным моделям. Мдэ. мдэ. внимательно читаем буковки что я там написал - "не попадалось еще". проблема еще до айфона обозначилась, на виндовых. не аудиофил, наушники senheiser cx-400. что бы биосид не писал про затуманенность мозга маркетологами вот вам аппаратный тест - http://www.interstar.ua/mobile/articles/ap...one_music_test/ для музыки стоит юзать отдельный плеер - батарейка никогда не сядет и звук нормальный (если с хорошими ушами конечно) =) я согласен что все хорошие мп3 плееры звучат лучше айфона, но покупать, заряжать и носить с собой еще одно устройство - увольте, я не настолько люблю музыку и качественный звук =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хочу какую-нибудь напоминалку событий.Грубо говоря, в таблице контактов забиваю Д.Р. или годовщину события и чтобы на одном экране у меня висел виджет, который отображал бы, например, 5 ближайших событий и в 12:00 срабатывл бы будильник, при наступлении даты события. Tasker это может? Использую Nudnik. Просто и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я согласен что все хорошие мп3 плееры звучат лучше айфона, но покупать, заряжать и носить с собой еще одно устройство - увольте, я не настолько люблю музыку и качественный звук =) Старого айпода нано хватает на неделю а то и больше при прослушивание по дороге до офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что бы биосид не писал про затуманенность мозга маркетологами вот вам аппаратный тест - http://www.interstar.ua/mobile/articles/ap...one_music_test/ Ну и глупо себя подставил. Покумекай сам. Люди сравнивают 30тысячный аппарат с телефоном за 6 тыс рублей. И это чтобы выжать жалкие доли процента улучшения И еще наушники берут такие какие будет носить с собой только безумный аудиофил. Ну извини - я не лох, чтобы такую лапшу себе на ушах держать я согласен что все хорошие мп3 плееры звучат лучше айфона, Поэтому никто и не заказывает поди подобных тестов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну и глупо себя подставил. Покумекай сам. Люди сравнивают 30тысячный аппарат с телефоном за 6 тыс рублей. И это чтобы выжать жалкие доли процента улучшения И еще наушники берут такие какие будет носить с собой только безумный аудиофил. Ну извини - я не лох, чтобы такую лапшу себе на ушах держать да уж. биоцид верен себе там еще первый айфон. я такой честно купил за 10тыр в Apple Store LA (ну знакомый по моему поручению). нокия 5700 за 6тыр в 2007м году? точно не передергиваете? 11-12 она стоила. наушники там для теста только, никто такие не носит, взяли что бы исключить просто этот фактор и это субъективщина. самое интересное для не гуманитария там графики, полученные на приличном оборудовании, которые просто подтверждают что это не самообман и не происки маркетологов, а чистая инженерия. не более того. мысль то сформулируйте уже своего холивара. "есть придурки, которые покупают айфон дорогой, хотя есть дешевые/дорогие поделки на андроиде и они лучше" так? я не против андроидов, но например все что делает HTC - звучит отвратно. самсунг 5700 - вообще за гранью добра был, аж потрескивал. асер ваш не слушал еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.