MMU Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 С пятым третий гэлакси и сравним К тому моменту 6-й выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 К тому моменту 6-й выйдет... Я думаю уже не выйдет. И пятый то уже нет смысла будет покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Просто глаза на мир откроют. По функциональности он лучше - или навитель на айфоны уже свои карты клепает? Дык это же пока писк техники последний. Айфон будет сынком после того как там игры для видеускорителя соответствующие подгонят... ну опять. андроиды хороши только те, что дешевле айфона и айпада. навител на айфон вышел больше года назад. айфон - первый массовый телефон с ускорителем PowerVR , для которого тут же написали игрушек и все довольны. на андроиде опять всё с кучей бубнов и велосипедов. игрушек для нвидии тегры сделали пару штук, но запускают на других ускорителях с глючной программкой эмулятором, у половины еще и проблемы с зоопарком разрешений экрана. это не сравнимо. Про планшеты не скажу. Там другой андроид. Как я понял потом они сведут их в единую версию. там тот же андроид. и дело даже не в том, что гугл запрещает 3й "палншетный" андроид ставить во всякое барахло, там просто процы такие, для которых есть только андроид 2.1, 2.2, а иногда только 1.6 и обновления не будет - архитектура проца устарела и заброшена. я купил сыну андроид за 3999р, куплю наверное планшет себе за $200, но сравнивать это с айфоном и айпадом... разные они. кому-то надо что бы все работало, все было понятно и хорошо и 10тыр не деньги за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на андроиде опять всё с кучей бубнов и велосипедов. Ни одного бубна и велосипеда не видел. Браузер браузит, Torque работает забесплатно (говорят, аналога нет на ямобилко), птички летают. чего еще надо-то? я купил сыну андроид за 3999р, куплю наверное планшет себе за $200, но сравнивать это с айфоном и айпадом... разные они. ты купи лучше андроид за 20 тыс, ну и планшет себе тыщ за 30. Там и сравнивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ни одного бубна и велосипеда не видел. Браузер браузит, Torque работает забесплатно (говорят, аналога нет на ямобилко), птички летают. чего еще надо-то? да-да-да. BYD тоже ездит и точки А в точку Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 честно говоря, тоже особых глюков на андроиде не заметил. наоборот, все очень комфортно и удобно. пользуюсь nexus s уже месяца 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да-да-да. BYD тоже ездит и точки А в точку Б. ХМ. По-моему глупое сравнение, а как по-твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ты купи лучше андроид за 20 тыс, ну и планшет себе тыщ за 30. Там и сравнивай. так я получу мощное железо, хороший экран и никакого удовольствия от софта. за 3999р - нифига себе, всё есть почти и почти всё работает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 айфон - первый массовый телефон с ускорителем PowerVR , для которого тут же написали игрушек и все довольны.на андроиде опять всё с кучей бубнов и велосипедов. На айфоне когда бесплатно хочется - тоже с бубнами танцуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 честно говоря, тоже особых глюков на андроиде не заметил. наоборот, все очень комфортно и удобно. пользуюсь nexus s уже месяца 4. да не про глюки речь идет. их может не быть, если пользоваться только телефоном и барузером. а вот те же игрушки. и начинается. кэш скачай такой-то, положи сюда. видеоускоритель у тебя не той системы, в чэйне такие то настройки поставь. ну подумаешь игра расползлась по экрану, зато работает же. без танцев тоже много что работает, конечно. но осадочек остается. я не призываю всех продать свои дорогие андроиды и купить айфоны, просто надо понимать, что в случае айфона вы общаетесь с готовой и стройной програмно-аппаратной платформой и экосистемой. это совсем другое, и за это люди отдают лишние деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.