Гость Elder Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Хочу такой Андроид:3g, 2sim, проц чтобы всё летало, 480*800 емкостный, батарейка повместительнее. Есть такие? Билайн Е400 всем утраивает но одна симка... Гигабайт двухсимочный, тут с ценами. Но ИМХО, Гигабайт - темная лошадка с кучей проблем и спецы мне не рекомендовали их фонодевайсы брать. В гигабайтоненавистничестве меня не обвинять, потому как - материнка, видюха и корпус моего десктопа - их Ну да, дочитал отзывы на Маркете, практически все его посдавали назад в магазин как глючное гно. Зато можно купить два Е400 и тогда, один из них не украдут, один - не сядет батарейка, один не разобъется и тп Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нее гигабайт и Highscreen не катят Убожество. Есть вот Lenovo A60, изучаю. или заказать Zte Blade за 5 тыс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Описание Леново выглядит вкусненько Но когда и сколько он будет стоить? Кстати, Блэйд за 5 тыров я подарил дочке и она им довольна. Но коллеге-технодрочеру не хватало мощности его проца для каких-то там игр и для какой-то там мультимедии. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Игры и мультимедия мне не нужны Нужно качество, стабильность работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Gospodi XRANI BILA GEYTCA, ANDROID ETO ADDDD )))) Блиин , жесть )))) Эт прада андройд такая хрень или это планшет такой , к нему еще китайца надо прилагать что б объяснял че как работает ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Gospodi XRANI BILA GEYTCA, ANDROID ETO ADDDD ))))Блиин , жесть )))) Эт прада андройд такая хрень или это планшет такой , к нему еще китайца надо прилагать что б объяснял че как работает ))))))) развлекайся, потом мне расскажешь)) а я так понимаю, что он книжки не читает.. Руслан, а где качать то, что поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А это нормально что качаешь приложение а оно не устанавливается ? Игры и мультимедия мне не нужны Нужно качество, стабильность работы. Айпад !!! Айпад !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну качать всё в Маркете, там же есть иконка зелененькая Сначала только надо к гугл-аккаунту привязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну качать всё в Маркете, там же есть иконка зелененькая Сначала только надо к гугл-аккаунту привязать Ага я ужо допер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А это было бы у нас, если бы не.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.