tcpap Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А у меня друг купил Samsung Galaxy S IIБлин, не телефон а бомба. Приятно лежит в руках, экран превосходный, памяти дофига, фильмы крутит только нараз...Тоже себе захотелось... 4.27" это же лопата. у меня вообще концепция сменилась, телефон надо сенсорный, но поменьше, все равно даже на 4,5" кино смотреть не хочется, и таскать такой большой уже неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а шо цэ таке?а-а-а-а, ИГО... Ну, да, ИГО, есть ИГО такая? А то у меня смартфон на виндовсе с ИГО этой и куча карт, вот если новый смартфон покупать, то может купить Андроид? При условии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 4.27" это же лопата.у меня вообще концепция сменилась, телефон надо сенсорный, но поменьше, все равно даже на 4,5" кино смотреть не хочется, и таскать такой большой уже неудобно. Тоже так думал. Но подержал в руках - и не почувствовал такого ощущения, хоть у меня Acer вроде поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Господа знатоки Андроида, а это... Есть под него Ай-Гоу? И зависит ли версия Ай-Гоу, если есть, от версии Андроида? Или она просто "Ай-Гоу для Андроида" и все? есть конечно. только как на айфоне упрощенная myway (ссылка на виндовый primo оказалась) насчет версий не знаю. и навител есть, карты сильно лучше, хотя тоже есть суперкосяки, как и в буржуйских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, да, ИГО, есть ИГО такая? А то у меня смартфон на виндовсе с ИГО этой и куча карт, вот если новый смартфон покупать, то может купить Андроид? При условии? Пользуюсь навителем. Но по ИГО написано что поддерживает и Андроид.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А чем плохи Яндекс или Гугл-карты? Или тоска по платному софту. Или не ломано и не ценно? :rolleyes: Проприетаролюбы вроде Навител Нафигатором пользуются. К сожалению некоторые государства, типа Катара или Омана, в которые я иногда путешествовать изволю, совершенно не охвачены Яндекс-картами или Навителом... Видимо Султан Кабус и его катарский коллега не забашляли Яндексу, они не знают что это кнопка №1 и мегасистема... Пользуюсь навителем. Но по ИГО написано что поддерживает и Андроид.... Хм.. Вот и я однозначности не добился от Гугля, уже пару месяцев в растерянности, а Андроид хочется, а отсутствие нужного мне колется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 К сожалению некоторые государства, типа Катара или Омана, Вот в некоторых государствах можно и поизвращаться. А в остальных пользоваться тем что удобно. Тем более если почту и контакты синхронить с Exch - там по барабану что винда, что андроид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, да, ИГО, есть ИГО такая? А то у меня смартфон на виндовсе с ИГО этой и куча карт, вот если новый смартфон покупать, то может купить Андроид? При условии? при условии что достаточно будет возможностей упрощенной версии myway (на винде она amigo) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3243973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот в некоторых государствах можно и поизвращаться. А в остальных пользоваться тем что удобно. Тем более если почту и контакты синхронить с Exch - там по барабану что винда, что андроид... "Остальные" это Раша, помнится мы с Ашей из МСК до Магадана просто по бумажке доехали, до Читы там можно у людей спрашивать если непонятно, а после там одна дорога, не ошибешься... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хм.. Вот и я однозначности не добился от Гугля, уже пару месяцев в растерянности, а Андроид хочется, а отсутствие нужного мне колется... :rolleyes: Вот тебе однозначный ответ: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.