peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну наконец то годный пример. Претензии были к рекламе и к неудачному примеру, а совсем не о том, о чем ты до сих пор думаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Просто я думаю по-другому и в другом направлении и часто мне не понятны претензии. Иногда, вообще просто въехать не могу: в чем претензия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что там от Андроида взамен галаксиноут3 достойного, но недорого есть? Тока без извращений, чтобы у нас в магазине можно было купить сразу ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Adobe Lightroom для Android — даром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Аналитики назвали оптимальную диагональ экрана смартфона Как показал опрос, проведённый в США и Великобритании, большинство респондентов считают идеальной диагональ в 5,3 дюйма, а 5-дюймовые и 5,5-дюймовые модели заняли второе и третье места соответственно. При этом американцы чаще европейцев склоняются к покупке больших аппаратов, причём фаблетами больше остальных интересуются обладатели Android-устройств. В Strategy Analytics отметили, что схожие результаты были получены ими и во второй половине 2014 года, а значит, рынок стабилизировался, и нового радикального пересмотра ценностей в этом плане в ближайшем будущем не ожидается. Force Touch к концу 2016 г будет в каждом четвёртом анонсируемом смартфоне...ключевой «фишкой» здесь выступает возможность распознавания силы приложенного к сенсорной поверхности нажатия. В зависимости от того, слегка ли вы коснулись дисплея или же надавали на него посильнее, система отреагирует по-разному в зависимости от конкретных условий. Force Touch, таким образом, позволяет значительно расширить функциональность одного и того же приложения, сохранив навигацию по нему и управление за счёт касания лишь одним пальцем, которое приведёт к активации разных опций. Косвенным подтверждением заинтересованности крупных производителей в скорейшей интеграции в свою продукцию Force Touch или подобных аналогов стал отчёт аналитической компании IHS, который говорит следующее: 25 % от общего числа готовящихся к презентации в 2016 году смартфонов обзаведутся способностью различать давление, приложенное к дисплею. Объём производства модулей, используемых в дисплеях с поддержкой Force Touch, должен вырасти в следующем году на 317 % и достичь отметки в 461 млн единиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Удалите Facebook, и ваш смартфон станет работать на 20% дольше ИМХО, его еще можно просто запретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Удалите Facebook, и ваш смартфон станет работать на 20% дольше[/url]А уж если удалить все сторонние приложения, отключить все виды связи и позиционирования, а также уменьшить яркость экрана до 0, то ваш смартфон вообще порадует длительностью своей работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нее, фейсбук это реальное зло. Можно через браузер заходить при желании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нее, фейсбук это реальное зло. Можно через браузер заходить при желании.мне на сутки батареи хватает и ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В моей прошивке Андроида умники изначально все гугловое зло удалили. И ФБ и Твиттер и карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.