peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Чем-то плохо? плохо претенциозным рекламным заголовком и содержанием. а пощупать перед покупкой - это очень даже хорошо. Про косметику промолчу, подвальным контрабасом не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Руслан уже рассказывал эти сказки и не раз, кто-то верит, а кто-то давно вместе с кучей друзей юзает. При этом Руслан меня убеждает, что юзать недешевую бытовую химию тоже плохо. А есть просто золотая середина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 кто-то давно вместе с кучей друзей юзает. не являюсь продвинутым "нюхачом", но хорошо замечаю, когда кто то душится не знакомой мне фирменной продукцией, а "как бы фирменной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И у меня не стоит моральный запрет на такой финт, как понюхать в Рив-Гош или Этуале, а купить в 2 раза дешевле на http://ry7.ru Так и тут - можно посмотреть в их зале, а купить на Али или ещё где. Вот вот. А попробуй понюхать через интернет Халявщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не являюсь продвинутым "нюхачом", но хорошо замечаю, когда кто то душится не знакомой мне фирменной продукцией, а "как бы фирменной". Дочка покупала одни и те же духи в Этуале за 2уе и в РЫ7 за 1 уе, разницы ни она ни я не заметили. В РЫ7 просто закупают из более дешевых стран производства. Не Франция, а Польша например. ТВ Samsung из Чехии тоже стоит ровно в 2 раза дороже, чем из Калининграда, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 святая простота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И это мне говорит человек с айфоном ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да не, ну откровенно заказушную статью зачем сюда? Идите на JD и покупайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дочка покупала одни и те же духи в Этуале за 2уе и в РЫ7 за 1 уе, разницы ни она ни я не заметили. В РЫ7 просто закупают из более дешевых стран производства. Не Франция, а Польша например. ТВ Samsung из Чехии тоже стоит ровно в 2 раза дороже, чем из Калининграда, например.Запах таких духов только через 3 минуты пропадает . Бесплатный сыр в мышеловке, скупой платит дважды и прочие пословицы приходят на ум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В РЫ7 просто закупают из более дешевых стран производства. Не Франция, а Польша например. В парфюмерии такого нет. Не существует дешёвых и дорогих стран производства, все духи делаются на одном и том же заводе. Если я чего-то не знаю и делают на разных, то всё равно стоят одинаково. Это продукция лакшери, с массовым производством (например электроники) сравнивать нельзя. Значительная часть в стоимости приходится именно на надпись made in france. И это не просто надпись, так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.